X



戦国時代の逸話嘘ばっかじゃねえか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:56:48.391ID:EDJoheY00
実はすごくつまらないのでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:57:20.269ID:qVUd4rl10
まさにホラ吹きだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:58:33.194ID:11Iz6CAV0
ホラ吹きのびろべえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:58:38.024ID:1Z7gV9/40
みんな仕事してるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:59:10.716ID:W/UkBXky0
家来にするなら石田三成
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:59:42.175ID:ranKf+m90
例えば何?
義輝の畳に名刀ぶっ差して戦ったやつとか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:59:54.812ID:A+b0jXiq0
後世の小説を資料に使ったのがまずかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:00:11.167ID:Pl00w8ED0
中国で同じ事言ってみ?
物理的に首飛ぶよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:01:01.497ID:PfXtNzGG0
水戸黄門だって辻斬りとかしてたらしいしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:01:23.216ID:EDJoheY00
>>6
三本の矢とか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:05:52.364ID:ranKf+m90
>>8
中国でも春秋戦国時代や明代(日本の戦国時代と同時代)の逸話に疑問を呈することが問題になるとは思えない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:07:21.225ID:1Z7gV9/40
>>8
中国人も自分の国の歴史なんて信じてないし誰も興味なかった
日本で三国志人気だから逆輸入したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況