X



他人がミスった時って自分の能力値あがるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:55:03.072ID:1Ns+rCUT0
あれなんなんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:55:56.248ID:iVBuDIpf0
反面教師ってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:56:23.888ID:rRAqkFLe0
能力の乖離が見えただけで別に上がったわけじゃないからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:56:29.704ID:7ohtKJn2d
それ遠近法だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:57:06.121ID:1Ns+rCUT0
>>2
ちょっと違う
周りがミスって落ち込んでたりすると脳がスッキリしてよく回る感覚がある
教訓にするとかじゃなく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:57:35.229ID:1Ns+rCUT0
>>3
でも明らかに違う感じするもん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:58:10.326ID:iVBuDIpf0
>>5
ただのイヤなヤツでわろたww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:58:56.468ID:1Ns+rCUT0
>>7
仕方ねぇだろ!好きでこうなってるんじゃないんだから!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:01:13.307ID:1Ns+rCUT0
>>9
冷静になるし問題解決能力が露骨に上がる気がする
「ざまぁ」とかはない
だから先輩が仕事で大ポカやらかすとすんごい能率上がる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:05:49.582ID:eBWIDH3Da
そいつが叩かれてる間は自分が悪者にされかねない緊張感から一時的に解放されて伸び伸び仕事できるってこと?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:08:28.057ID:1Ns+rCUT0
>>11
これが1番近い!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:08:59.294ID:o3t/TSNk0
ワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:10:40.705ID:1Ns+rCUT0
部長クラスがやらかしてもあんまり脳は冴えない
係長クラスがやらかしたらものすごく冴える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:13:09.677ID:1Ns+rCUT0
>>15
生きやすい!とまではいかないけど生きづらさまではまだ感じてないな
それ感じたら仕事辞める時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況