X



バカ「料理するならやっぱ鉄のフライパンよ」「鉄瓶でお湯を沸かすとまろやかになるんだぜ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:50:53.740ID:rflaEvVcF
100均のフライパンや急須使ったのとちゃんと区別出来るんけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:51:20.235ID:u6/wdSYm0
お湯は知らんけど目玉焼きはうまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:52:56.248ID:aEDsyv0N0
お湯は知らんけど目玉焼きも知らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:53:11.654ID:9kCa6PIlr
お湯は知らんけどフライパンは変わるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:53:39.558ID:u3yrnp/4r
100均は知らんけど急須は知らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:55:49.124ID:P54jFiwg0
鉄の方が焦げ目も綺麗に着くし手入れが手間でテフロンに浮気してたら爪や髪が調子悪くなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況