ペルソナリメイクで主人公死なないエンド追加された?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:49:56.177ID:M7Qve17F0
リメイクならそれくらいはやってほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:52:27.312ID:VGkfgTwM0
映画と同じならいいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:05:07.030ID:ntp4okup0
素人や同人の願望を汲み込んだ結果がアトラスの数度にわたる倒産だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:09:43.507ID:7tMlkZSF0
>>3
そうなの?
そういやなんでコケたんだっけ
メガテンはずっとまんまどころか真3で勢い取り戻したよな?
むしろP3で新境地開拓したよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:14:17.076ID:vHK49QUB0
>>2
それだと結局死ぬやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況