X



ペルソナ3リロードさん100万本売れるwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:46:19.040ID:AS/VR8nz0
パルワールドに届いてなくてワロタ
ほんとジャップゲーおわってんねw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:46:46.408ID:1oOLfQLj0
パルワールドもギャップゲーなんたよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:46:49.480ID:R1hX0ikv0
完全版出るのによく買うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:47:03.422ID:jZ/AZKMY0
俺買ってない
ゲームパス100円が気にくわなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:47:15.195ID:sEUR7tMm0
スタイリッシュパルワールド作れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/08(木) 19:47:43.571ID:DZDI7mly0
凄まじい数字なのにパルワールドのせいでショボくみえてしまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:48:04.185ID:VGkfgTwM0
まーたお前か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:49:03.972ID:5fCgCyRJ0
まあペルソナファンにとっては神ゲーだよ
ゲームパスあるのに初週100万はメチャクチャ売れてる
パルワールドの1900万が化け物なだけで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:49:46.785ID:H5HrlIvW0
>>3
リメイクで完全版出すか?
FES、Pと来てこれが完全版みたいなもんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:49:52.259ID:WtjAK7I90
よっしゃパルソナ作るで!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:50:38.266ID:8bARMhaK0
メガテンよりペルソナが上に行ったのが時代なんかなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:50:46.162ID:QsYB59Ww0
メティス出んの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:50:47.406ID:PDesVxc30
DLCでFES要素とハム子追加はやるだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:50:48.674ID:4v/1ONw80
原初fesPSP全てやってるとまた同じ一年をなぞるゲームやるの腰上がらない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:51:10.439ID:ny9/BGfI0
完全版は出さないって出てたろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:51:31.538ID:R1hX0ikv0
>>9
フェスとPの内容を入れない理由が他にない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:52:10.641ID:aEDsyv0N0
>>16
あるよん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:52:10.737ID:I5rjznRm0
>>14
爽快感増してて味方メンバーのコミュみたいなのも追加されたからかなり違うぞ
体調システムも無くなってかなりタルタロス快適に登れる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:52:50.535ID:R1hX0ikv0
>>17
毎回そう信じて騙されてる人達か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:53:30.419ID:cRd5qWyA0
Switchで出たら買うわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:54:06.928ID:z5jli8BU0
でも所長は裏切るから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:55:50.647ID:2/y4Jk+y0
3は主人公が死ぬの確定だからいまいちやる気が
それが良いって人もいるが
4からようやくハッピーエンド系になったんだっけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:56:18.838ID:JTQfNXmr0
100万本も売れたのか
スゲーな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:56:49.063ID:HbTs1+Oi0
仮にFES入れるなら今の時代DLCだろうな
DLCでハム子追加は有り得そうだけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:00:08.333ID:WylxRe3+0
ゲーパスでやればいいのでは?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:00:25.552ID:vHK49QUB0
流石に決定版謳っといて後出しDLCはやらんだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:00:29.559ID:lsTIUga00
>>18
オリジナル版だとトイレ行ったら体調回復することあったな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:03:56.545ID:EQGBYI/Q0
グラブル シレン ペルソナと和ゲー頑張ってるじゃん

パルワールドが異常なだけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:05:00.577ID:OjPzczSd0
シレンって売れてるの?クソゲー言われてたけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:09:28.832ID:LFh4QV2/a
すまん何で純国産ゲーのパルワールドが別扱いされてんだ?
現実見ろよ覇権取ってるのは和ゲーだぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:10:47.441ID:2/y4Jk+y0
パルワは珍しく海外で売れた和ゲーだからよかったと思う
国内でしか売れないゲームが多すぎだし
ガチャ商法も限界が来ている気がする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:11:06.755ID:7tMlkZSF0
あれ、てことはシレン6もこのまま出荷がんばれば100万行くかもか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:18:23.943ID:++yTUQ1y0
あんな辛気臭いゲームにしては売れ過ぎ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:31:03.706ID:03ah2G160
シレンの方が売れてるからな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:14:39.024ID:MmfClhk90
だからゲーパスでやれって
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:20:44.093ID:gIxgdkQ7d
>>36
アルセウスも生活系くっ付けて欲しいって要望はかなりあったからな
先を越されたとも言えるしどう言ったものを作れば良いのか可視化したとも言える
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:25:57.116ID:5IbpEkv/0
すげえな100万本売れたのか
昔プレイした時はコミュ制覇とエリザベス打倒がとにかく面倒臭いゲームだった記憶がある
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:31:47.203ID:gIxgdkQ7d
>>38
9000円位だったよ
1000円おつり帰ってきてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況