X



(´∀`)家飲み居酒屋VIP開店しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:41:40.401ID:+SkmMRku0
家飲みしてる奴はツマミと飲み物書いてって
雑談OK エロ話もOK
俺は今日は芋焼酎とカニ玉なw
https://i.imgur.com/vMWfO3I.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:42:01.597ID:1oOLfQLj0
俺は牛乳とハンバーグ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:42:49.107ID:+SkmMRku0
>>2
(*´ω`*)ハンバーグ美味しいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:43:09.928ID:1oOLfQLj0
>>1が雑談の内容を決めるのだ😄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:43:21.936ID:+SkmMRku0
(*´ω`*)ハンバーグ師匠の相方元気してるかなぁ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:43:39.063ID:1oOLfQLj0
>>5
(´・ω・`)あれに相方なんていたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:43:49.760ID:1oOLfQLj0
(´・ω・`)世代じゃないから知らんね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:43:50.407ID:+SkmMRku0
>>4
(*´ω`*)じゃぁエロ話行こう!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:44:25.419ID:+SkmMRku0
>>6
ほら松ちゃんに女アテンドした奴w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:44:32.500ID:1oOLfQLj0
>>8
(´・ω・`)全ての性欲を持ち合わせる俺に話してごらん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:45:15.030ID:+SkmMRku0
>>10
最近35になったんだけど性欲がやべぇんだw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:45:42.040ID:ssKZ2AQg0
(´;ω;`)激え~ろホモえ~ろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:46:15.584ID:+SkmMRku0
>>12
(*´ω`*)いらっしゃい!ゆっくりしていってね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:46:27.766ID:1oOLfQLj0
>>11
どんくらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:46:38.669ID:5FECjxUH0
黒白波ってなんだ?見たことないわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:47:57.731ID:+SkmMRku0
>>15
薩摩白波のマイルドなやつな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:48:33.096ID:Rn3WE+Qg0
好きなアニメは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:48:35.533ID:+SkmMRku0
>>15
あっごめん 
いらっしゃい!ゆっくりしていってね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:49:35.386ID:5FECjxUH0
>>17
へーそうなのか!
さつま白波はあの臭さがいいんじゃないのかw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:49:46.537ID:+SkmMRku0
>>18
このすばとリゼロと最近はフリーレン見てるよw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:50:32.944ID:+SkmMRku0
>>20
がぶ飲みできるんだw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:51:04.653ID:+SkmMRku0
>>18
うっかりしてた
いらっしゃい!ゆっくりしていってね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:51:38.431ID:5FECjxUH0
>>22
それは都合いいなwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:52:21.307ID:5FECjxUH0
お湯割りとソーダ割り、どっちが好き?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:53:07.261ID:+SkmMRku0
最近は強制性行で女がマンコ二毛作って言ってるじゃん?
🥲あれって俺には無縁なんだよな
風俗以外で女なんか何年も抱いてない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:53:53.496ID:+SkmMRku0
>>25
今はロックで飲んでるんだw
😊外飲みならお湯割り
0028ワオくん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:54:19.722ID:xpW0FZwx0
童貞が来たけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:55:07.773ID:+SkmMRku0
>>28
いらっしゃい!ゆっくりしていってね
俺も6年くらい童貞だよw
0030ワオくん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:55:41.969ID:xpW0FZwx0
よろニキ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:56:36.684ID:+SkmMRku0
あれだよな?女も性欲溜まってるやつ多いと思うんだけど
なんで俺のとここねーんだろうなw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:57:06.089ID:+SkmMRku0
>>30
こっちこそよろしくな😄
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:58:20.590ID:+SkmMRku0
>>33
でぇじよーぶだ!地球にはドラゴンボールがあっだろ!😂
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:58:53.555ID:+SkmMRku0
>>33
あっごめん いらっしゃい!ゆっくりしていってね
0036ワオくん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:00:03.166ID:xpW0FZwx0?2BP(1000)

ワオなんか紳士なのに女が寄るどころか避けてくんやが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:01:03.507ID:+SkmMRku0
>>36
あれだ!見る目がないやつだらけなんだよw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:02:38.346ID:5FECjxUH0
>>27
めちゃくちゃ酒強そう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:03:12.689ID:+SkmMRku0
なんかな 俺の後輩で占い師してる胡散くせぇ奴がいて
そいつが世界は終わるから好きなことすればいいってゆーのよw
世界なんか滅びるまえにお前が滅ぶつーのw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:03:45.038ID:+SkmMRku0
>>38
もうベロベロなんだけどなw
やなことあったから飲むしかねーw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:04:54.744ID:+SkmMRku0
>>41
らっしゃい!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:05:17.997ID:+SkmMRku0
>>41
ゆっくりしてけw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:06:06.965ID:+SkmMRku0
あれかい?松本人志は引退したってことでいいのかい?
0045ワオくん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:11:41.309ID:xpW0FZwx0
うんち!ぶりっw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:11:46.755ID:VbTynVJ+0
すまん
今日は豆乳鍋だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況