X



反ワクチンの女友達がいるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/08(木) 19:12:32.718ID:cuC7LaFw0
バカが原因で他のことでもいろいろと足引っ張ってくるのをずっと我慢してて
そろそろ限界
だが会ったときは楽しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:13:35.500ID:9mKNVshE0
心を壊される前に距離を取れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:13:45.459ID:10IP4zqs0
いっそお前もそっちに寄せろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:14:21.490ID:aiVbNBZwd
股間にもワクチンだかチンチンだかついたんだろ?
教えてやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:14:35.179ID:ce+SfZl20
いかんなぁ国策に逆らっては
つまり8000億寄越せと?
東北ぐるみ
hahahahahaha
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:16:18.413ID:CDQoIVR9a
限界を越えたらどうなるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/08(木) 19:17:51.720ID:cuC7LaFw0
「自分を持ってる」「自分の頭で考えてる」ことを誇りにしてて周りの説得も頑固に拒絶するわりに
「SNSでワクチンを否定する人が大勢いるのを知って安心した」と同意見の他人をよりどころにしてるし
現代医学は疑うわりに変な民間療法や占いにはコロッとだまされる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/08(木) 19:20:31.928ID:cuC7LaFw0
コロナは伝染病で、自分が感染すれば他人にも伝染させるし
実際にその子コロナにかかって家族全員に伝染させてるのに
「人それぞれ。自分の信じた道を歩んで死ぬならそれでいい」とか言ってる
反論を我慢するのがきつい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/08(木) 19:21:27.667ID:cuC7LaFw0
>>7
縁を切りたくなる
だが女友達がその子一人しかいない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/08(木) 19:46:32.387ID:cuC7LaFw0
マイナスエネルギーがどうだの月の満ち欠けのせいで無気力だの
そういう話ばかり聞くのがしんどい
「お前の無気力はおそらくコロナの後遺症だ」と言いたいのも我慢してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況