X



ゴルフって何が楽しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:09:30.388ID:AseBxsL30
煽りじゃなくてどう楽しむものなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:09:53.619ID:8etNFPis0
コミュニケーション
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:10:18.683ID:rlIUmOOr0
ファーと叫んでストレス解消
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:10:56.770ID:ByMRM7rYM
穴に入れるのは気持ちいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:11:23.529ID:1Z7gV9/40
玉を棒で打って遠くに飛ばす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:11:25.091ID:srX4WZog0
難易度ハードを攻略していく楽しみ
ハードの上にベリーハード エキスパート……と終わりがない難しさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:12:31.964ID:zdRRONas0
上司の機嫌を取るための手段
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:12:35.676ID:wHq6Lmva0
じゃあお前は何が楽しいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:13:55.452ID:zdRRONas0
安倍元総理もトランプに好かれるために
気を使いゴルフ接待
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:15:07.756ID:srX4WZog0
どの球技より一番遠くに球を飛ばせるってのが結構あると思うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:17:30.708ID:CDQoIVR9a
ジジイでも出来ることに意義があらんだろうな多分
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:18:14.012ID:srX4WZog0
じじいに勝てないっていう難易度の楽しさもある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:19:55.630ID:ppb+bJ39d
>>9
のび太かお前は
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:20:38.048ID:2jLl1Aiw0
別にゴルフ自体楽しい奴はいるんだろうけどゴルフをスポーツとは認めない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:21:45.050ID:L1+iNwpH0
コース回ったあとのサウナとカレー覚えちまったら他の遊びが馬鹿らしく思えちまう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:27:54.266ID:srX4WZog0
メンツに左右されるスポーツ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:29:11.008ID:FdFN/f2F0
開放的
空が広い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:29:55.961ID:srX4WZog0
あと下手でも褒められるってのがいいわ 上手なら尊敬されるし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:47:23.076ID:WgRkcCrC0
アナログすぎて昭和生まればっかりだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:48:49.033ID:srX4WZog0
>>21
基本的に金銭的・時間的余裕がある人間しかできないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況