X



ネバネバしてるし臭いから納豆嫌いなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:47:13.797ID:yf6TnJmOd
納豆嫌いは大体理由これだよな?
味は好きだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:48:01.506ID:uoBGO3VO0
他人が食ってる納豆は臭いけど自分で食うとなぜか臭くない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:48:25.549ID:ThUCEXBG0
関西人は納豆嫌いが多いというのに中国四国人や九州沖縄人は納豆大好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:49:31.635ID:wN6QWNdF0
そう思ってた時期が私にもありました的な
そのうち臭くないと納豆じゃないとか言い出すよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:49:59.016ID:fAyoIiXc0
小さい頃に腐ったもん触れてると食えなくなる
おれは成長してはじめて腐敗臭を知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況