X



「今屋のハンバーガー」とかいうめちゃくちゃ美味そうなハンバーガーショップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:31:43.921ID:w4tho1Ze0
ハンバーガーみたいな顔でワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:34:11.498ID:Coa81n8X0
ホームページ見に行ったけどこの爺さん使って商売したろ感出てて何だかなあって思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:35:52.756ID:JeMAeeF90
>>3
むしろ看板店主がメインなんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:36:25.270ID:BSuMxJ7R0
>>3
この爺さんが創業者なんだよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:37:35.120ID:gIxgdkQ7d
公園の方汚すぎて無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:50:48.018ID:Coa81n8X0
じゃあ爺さんの号令でここまでブランディングしてんのか爺さん凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています