X



日本とアメリカで売れてるゲームが違いすぎる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:50:29.909ID:u6/wdSYm0
ほんとアメリカ人は銃好きだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:50:36.803ID:JTtekvaS0
パルワールドって日本でも結構売れてんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:51:34.487ID:7PZMMSAb0
ダンマクカグラ新作リリースされたんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:51:51.263ID:9ZhKc5JWM
遊戯王アメリカでもそこそこ売れてんのか・・・w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:52:26.375ID:HF0hsp9F0
ダンカグってサ終してなかったか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:52:30.228ID:PyO0xnW/0
パンパンもぐらたたき飽きんのやろか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:53:09.073ID:nLVCzXvNr
あれエーペックスって読むのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:53:10.460ID:7PZMMSAb0
>>6
それはスマホ版
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:55:16.878ID:s/NF+U3Vd
ゲームやらないからよくわからんな
どっちがマウント取れるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:56:18.186ID:zrBcuFPC0
よくFPSずっとやってて飽きないよな
ずっと同じような動き繰り返してんのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:04:54.076ID:kPWHGDtu0
遊戯王って流行ってたのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:05:38.383ID:D2R975T90
いや遊戯王売れてるの知らないってどんだけだお前
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:12:23.155ID:BxCngiqT0
家ゴミ和ゴミが子どもたちの脳を破壊した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています