X



統合失調症と躁鬱病の治し方教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:36:15.963ID:fjmDBdWd0
病院禁止
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:36:33.412ID:/I8mHxaHd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:36:38.288ID:qhkCuN1z0
病院以外にない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:37:48.035ID:dmdPCJ+8M
寛解しても脳はもうボロボロよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:38:06.602ID:evyKLQUl0
病院でも治せないからな

スピリチュアル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:38:22.489ID:fjmDBdWd0
元からボロボロだから精神病になるんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:38:48.552ID:2n82zWUy0
健康で元気な人といる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:43:57.421ID:ka5Cqroi0
治らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:44:33.359ID:2DN7vije0
病院がダメならクリニックで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:45:46.865ID:04LJtSyq0
もう治らない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:48:14.297ID:x8WWeE8s0
病は気からだ
病気だと思わなければ病気じゃないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:50:41.755ID:04LJtSyq0
記憶を消せれば治るけど記憶消しはいろいろ副作用
あるから・・・
マジの池沼になったりずっと突っ立ってるだけになったりな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:54:47.507ID:mr9krUF00
優秀な精神科医がつきっきりで服薬などの管理をしっかりやってくれるなら寛解する可能性あるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:55:25.568ID:7PZMMSAb0
躁鬱って完治するんだっけ??
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:58:45.666ID:WylxRe3+0
治らないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:03:03.837ID:DCZK8Let0
なった時点で終了
自分は精神科行って薬もらったけど副作用でおしっこ出なくなったり大量に汗かいたりしてすぐに行くのやめた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:07:23.739ID:IuTovzYwd
甘えるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:13:15.896ID:6eaXeHDX0
みけねことまふまふので精一杯笑う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:13:54.103ID:6eaXeHDX0
不祥事で笑いまくる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:19:16.948ID:s5ixZkVd0
自称メンヘラのの病名複合感異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています