X



すき家の新メニュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:57:17.559ID:GiT/40+c0
ずわい蟹汁 14日の9時から販売開始
https://i.imgur.com/Zo1JTAo.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:58:02.260ID:lcal0ax50
かにかまぼこかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:58:04.562ID:Zmhotn2i0
240円までならいいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:58:27.751ID:GiT/40+c0
・単品「ずわい蟹汁」(360円)
・「ずわい蟹汁おしんこセット」(390円)
・「ずわい蟹汁たまごセット」(380円)
・「牛丼ずわい蟹汁おしんこセット」(並盛 790円)※単品注文より60円お得
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:58:54.108ID:GMof59lqM
いわしつみれ汁は好きだったが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:58:57.579ID:swkbTqo60
たかい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:58:59.419ID:tOzIsqGl0
すき家で汁だく頼んだら雑炊みたいなナニカが出てきたことがあった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:59:14.314ID:Z5wmZW8/0
うわー店内カニ臭そう
終わるまで店舗行けないや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:59:53.019ID:WgRkcCrC0
カニくらい店か旅館で飽きるほど食えばいいじゃんとしか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:59:59.000ID:9VJqfTgS0
>>8
お前の体臭の方が臭いぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:00:43.429ID:zIK184rJ0
海鮮うどんもやるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:02:51.413ID:9VJqfTgS0
すき家がなか卯化してきてるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:04:33.022ID:HyZ2mkr+0
>>10
無駄に絡んで来なくていいよ面倒くさい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:04:36.462ID:F78IbIj40
海鮮ちゃんぽんにはカニ入ってないのかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:10:23.532ID:hnombfXFd
ちゃんぽんうどんて何🙄
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:21:35.014ID:8cbl2Jyl0
>>13
同じグループ会社だからね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:24:17.979ID:0NEGwpVsd
>>1
これは飲んでみたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:28:54.774ID:Zw7lXqr70
豚汁に納豆入れたやつ食ったけど納豆入れる必要はなかったなあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況