X



僕「オーキド博士!どうしてミュウツーの方がミュウより図鑑Noが若いんですか?」 オーキド博士「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:52:32.020ID:ZHFgzmrw0
オーキド博士「ミュウツーを先に見つけたから」

俺「そっか!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:53:57.380ID:WgRkcCrC0
うん、そりゃそうだろとしか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:54:55.546ID:0sDdxItj0
サカキに指示出てたんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:55:07.768ID:2Jmdd2xF0
先に見つけたならミュウツーの名前はミュウワンにすべきでわ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:55:32.565ID:D2R975T90
>>4
ミュウの遺伝子で作ったから仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:03:12.094ID:s5ixZkVd0
なんでニドランだけオスメスで図鑑別なんですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています