X



(´・ω・`)6れんきゅうなの。なにもすることがないの。たえるの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:43:46.907ID:rHYuOfnh0
(´・ω・`)かようびまでなにもすることがないの。
ちょきんものこり3まんえんなの。
こぉゅうときになにぉするかでじんせいがかわるの。
TwitterのSPACEでおしゃべりはいしんとかしてみたいの。
だれかといっしょにTVerみたりあまぷらみたりしたいの。
そぉいえば、きのうあまぞんぷらいむのはりーぽったーみたの。
まほうつかいなのにあんまりまほうつかってたたかってないの。
へびぉけんでたおしてたの。
おもしろいの。
おなかすいたの。
うなとといってみたいの。
きっちんなんかいさんのかつかれーもたべてみたいの。
しんじゅくのひょっとこさんもいってみたいの。
でもきょうゎすでに1500kcalたべてるの。
これいじょうゎふとるの。
きけんなの。
たえるの。
さしあたってなにもかんがえてないの。
あしたからどうするかなやむの。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:47:51.576ID:F/FvDPqI0
(´・ω・`)あっやらかしおじちゃんだ
0003毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/08(木) 15:48:45.679ID:gkhftgxi0
( `・Δ・´)ひみつのへや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:48:58.425ID:F/FvDPqI0
(´・ω・`)とりあえず何か食べようよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:50:42.318ID:rHYuOfnh0
>>2
(´・ω・`)さないの。
もうやらかさないの。
よすの。
ごかいぉうむの。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:51:33.898ID:rHYuOfnh0
>>3
(´・ω・`)ひみつのへやなの。
さいしゅうてきにゎまほうでたおすとおもってたの。
さいごまでつかってなかったの。
なんなの。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:52:18.550ID:F/FvDPqI0
(´・ω・`)テラリアは合わなかったかい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:52:31.980ID:rHYuOfnh0
>>4
(´・ω・`)たべたの。
きょうゎすでに
ぺやんぐと
なっとう3ぱっくと
おとうふと
ちょこぉたべてるの。
1500kcalなの。
これいじょうゎまずいの。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:54:31.500ID:rHYuOfnh0
>>7
(´・ω・`)まだなの。
まだあうあわないのだんかいにいたってないの。
そうさほうほうがちゃんとわかってないの。
げーむゎやりすぎるときけんだから、
いちにちでやるじかんぉせいげんしてるの。
どきどきぶんげいぶとか428とかぉまだやってるの。
てらりあそのうちやるの。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:55:40.923ID:xFKkE61aa
今日も暗号解読が始まる……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:56:00.691ID:JNM7UR5np
お絵描き配信しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:57:24.648ID:F/FvDPqI0
(´・ω・`)つまり6日間やりたい放題なのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:57:25.163ID:rHYuOfnh0
>>10
(´・ω・`)ないの。
あんごうなどないの。
めんどくさいやつだとごかいされるの。
よすの。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:58:13.688ID:rHYuOfnh0
>>11
(´・ω・`)いいの。
ひさしぶりにしてもいいの。
ばいとたりないからおかねもひつようなの。
そのながれで、おえかきいらいもほしいの。
いきるの。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:59:02.442ID:rHYuOfnh0
>>12
(´・ω・`)かようまでなんでもできるの。
おかねがかかることゃわるいこといがいなら
なんでもするの。
なやむの。
0016毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/02/08(木) 16:01:20.145ID:gkhftgxi0
( `・Δ・´)きのう
しのひほうみたよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:03:52.703ID:0ShInOgm0
日課のアナルはちゃんと見せてね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:04:20.608ID:rHYuOfnh0
>>16
(´・ω・`)きになるの。
みんなどんどんおおきくなっていきそうなの。
ぼくのこころがおいついてゆけるかふあんなの。
はーまいおにーもおねいさんになっちゃうの。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:05:03.487ID:rHYuOfnh0
>>17
(´・ω・`)ないの。
そんなことしたことないの。
いつもやってるかのようないいかたゎよすの。
もてなくなるの。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:09:05.059ID:F/FvDPqI0
(´・ω・`)火曜まで毎日ドカ食いパーティーだ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:10:20.472ID:suZThmpN0
( ・᷄ὢ・᷅ )読みにくいからひらがなやめろって言ったよね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:13:14.060ID:masspBz90
いつもより多めに語っています
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:14:48.580ID:rHYuOfnh0
>>20
(´・ω・`)しないの。
ふとるの。
もてなくなるの。
なんとかおかねのかろりーぉせつやくするの。
なっとうとおとうふとかっぷやきそばぉくしするの。
おえかきいらいがきたら、がんばったごほうびにすてーきたべるの。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:14:54.493ID:xFKkE61aa
>>18
  な
  な
  の
  ま
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:15:06.695ID:rHYuOfnh0
>>21
(´・ω・`)ごめんねなの。
たえるの。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:15:40.886ID:rHYuOfnh0
>>22
(´・ω・`)だいじなの。
もじぉよむちからゎだいじなの。
よむの。
かくの。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:16:17.003ID:rHYuOfnh0
>>24
(´・ω・`)だれなの。
どこなの。
ななのまどこなの。
りょかんなの。
たてよみぉよすの。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:16:40.922ID:DzTYkFTX0
久しぶりにこのスレ来たけど貯金全然貯まってないじゃん!!!これじゃいつまで経ってもPC買えないよーー!😭
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:18:57.728ID:F/FvDPqI0
(´・ω・`)USBにぶっ挿すマイクも使えないの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:20:16.409ID:xFKkE61aa
>>27
  な
  な
  の
  か
  よ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:21:08.464ID:rHYuOfnh0
>>28
(´・ω・`)かいたいの。
かえばTwitterのSPACEぉつかわずに
ふつうにげーむじっきょうができるの。
つらいの。
なんとかしておかねぉためるの。
おえかきするの。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:21:43.523ID:rHYuOfnh0
>>29
(´・ω・`)それぉつかったの。
このまえゎそれぉつかってあのざまだったの。
つらいの。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:22:14.695ID:rHYuOfnh0
>>30
(´・ω・`)だれなの。
なにがなの。
ななのものなの。
ななよすの。
たてよみもよすの。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:24:38.887ID:F/FvDPqI0
(´・ω・`)それじゃあPC買い換えだね!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:25:35.360ID:rHYuOfnh0
>>34
(´・ω・`)かいかえるの。
そのためにおかねぉためるの。
40まんえんくらいためたいの。
まだまだとおいの。
はるかなるたびじなの。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:26:44.154ID:47A7RuVid
>>33

 に
  の
   す
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:27:44.633ID:masspBz90
スノボ旅行とかすればいいのに、今シーズン最高の時期だよ(´・ω・`)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:28:10.047ID:rHYuOfnh0
>>36
(´・ω・`)のしたいの。
だにゎのしたいの。
かゆいの。
ななめよみぉよすの。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:28:53.828ID:rHYuOfnh0
>>37
(´・ω・`)してみたいの。
すのぼしてみたいの。
したことないの。
おかねないの。
たえるの。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:29:46.771ID:47A7RuVid
>>39
(´・ω・`)



0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:30:20.850ID:F/FvDPqI0
(´・ω・`)130円でJR大回り乗車旅行でもしてみたら?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:31:30.559ID:47A7RuVid
>>35
ごかいをうんでつりぐやさんにうるの。
でもごかいより本虫やすとろーむしのほうが稼げそうなの

はやくうむの
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:32:30.878ID:rHYuOfnh0
>>40
(´・ω・`)おたなの。
おすしのおたくになりたいの。
でもたべられるものがすくないの。
むりなの。
たてよみぉよすの。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:33:07.635ID:rHYuOfnh0
>>41
(´・ω・`)わからないの。
それがどぉゅうりょこうだかわからないの。
ぎょうざたべたいの。
うつのみやいきたいの。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:33:37.689ID:rHYuOfnh0
>>42
(´・ω・`)やなの。
そうぞうしたくもないの。
むしのわだいぉよすの。
かぶとむしいがいゎむりなの。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:33:58.974ID:47A7RuVid
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )えっ!?ごかいをうって小遣い稼ぎに!?出来らあ!?
朝飯前超えて朝仁丹前!?
これがホンモノか…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:35:36.951ID:F/FvDPqI0
(´・ω・`)1日中電車に乗ってるだけの旅行だよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:36:12.962ID:Y78R1Hn10
(´・ω・`)
40

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:36:44.162ID:xFKkE61aa
>>33
(‘・ω・`)

 な
  よ
   み
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:37:02.013ID:47A7RuVid
>>45
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )でもお腹の虫が鳴いてるけど…
ステーキピザ寿司食べたいって鳴いてるけど…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:38:41.058ID:rHYuOfnh0
>>46
(´・ω・`)いってないの。
よすの。
できらあよすの。
なんなの。
なんのほんものなの。
ほんものだとしてもじんたんゎよすの。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:39:19.840ID:rHYuOfnh0
>>47
(´・ω・`)おこられそうなの。
そんなことしたらおこられそうなの。
なにがたのしいのかもなぞなの。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:40:12.687ID:rHYuOfnh0
>>48
(´・ω・`)まはなの。
まはなんなの。
なはなはならわかるの。
またゎしらないの。
たてよみぉよすの。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:40:50.133ID:rHYuOfnh0
>>49
(´・ω・`)ななよみなの。
ななめよみぉよすの。
ななよみもよすの。
ななよみってなんなの。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:41:46.028ID:rHYuOfnh0
>>50
(´・ω・`)たべたいの。
たえるの。
おかねがないからなっとうとおとうふでたえるの。
やせるの。
いっせきにちょうなの。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:42:49.356ID:xFKkE61aa
>>53
(‘・ω・`)
  な
  な
  ゎ
  よ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:44:19.647ID:H2we/L9gd
( ・᷄ὢ・᷅ )さっさといつもの連休アナル見せろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:47:47.061ID:rHYuOfnh0
>>56
(´・ω・`)だれなの。
さいきんななさんのとうじょうひんどがたかいの。
ほんとにだれなの。
たてよみぉよすの。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:48:17.578ID:rHYuOfnh0
>>57
(´・ω・`)ないの。
そんなものゎないの。
いつもやってるかのようないいかたゎよすの。
ごかいぉうむの。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:50:23.502ID:Urs3xc/j0
パソコンなに使ってんの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:50:42.790ID:LR72kRFu0
( ・᷄ὢ・᷅ )連休だから沢山食べていいよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:52:05.493ID:rHYuOfnh0
>>60
(´・ω・`)わからないの。
めるかりでかった、なぞのじさくPCなの。
やすかったの。
すたーおーしゃん2Rまでならぎりぎりぷれいできたの。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:52:28.163ID:rHYuOfnh0
>>61
(´・ω・`)ふとるの。
もてなくなるの。
だまされないの。
まけないの。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:53:45.514ID:bXx4M0Oo0
428クリアした?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:56:46.441ID:rHYuOfnh0
>>64
(´・ω・`)したの。
おもしろかったの。
すずねへんまでやったの。
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:58:02.310ID:66dydblaM
(・∀・)!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:58:03.028ID:bXx4M0Oo0
次なんのゲームやるんですか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 16:58:49.212ID:rHYuOfnh0
>>66
(´・ω・`)よすの。
きづくこういぉよすの。
なにもないの。
あんごうなんてうまってないの。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:00:08.958ID:rHYuOfnh0
>>67
(´・ω・`)きまってないの。
てらりあゎやるとしても、
はいしんむけのげーむぢゃないかもしれないの。
おふでやるかもしれないの。
ほかゎもうぜんぶくりあしたの。
なにもないの。
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:04:19.922ID:bXx4M0Oo0
次の職質まだ〜?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:04:33.293ID:47A7RuVid
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )じゃあ、次のゲームは
・マイケルジャクソンムーンウォーカー
・高橋名人の冒険島
・カイの冒険
・プリンスオブペルシャ

このどれかにしよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:05:29.140ID:QfzSMHFQ0
(´・ω・`)んじゃあ配信向けのゲーム贈るよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:05:42.157ID:rHYuOfnh0
>>70
(´・ω・`)されないの。
ぜったいにされないでみせるの。
きょうゎまだうぉーきんぐしてないの。
これからするの。
いつでるかゎきめてないの。 
とにかくされないでみせるの。
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:07:07.903ID:rHYuOfnh0
>>71
(´・ω・`)たかはしめいじんゎしょうがくせいのころやりこんだの。
7めんくらいまでいったの。
すごいの。
おとなになってからくりあしたの。
よすの。
ぜんぶくりあできそうにないげーむなの。
それにだれもみてないの。
りすなーまいかいほぼ0なの。
ただのくぎょうなの。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:07:59.290ID:rHYuOfnh0
>>72
(´・ω・`)ありがとうなの。
とってもとってもうれしいの。
わくわくがとまらないの。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:08:23.880ID:gIxgdkQ7d
>>8
下手だなあ欲望の解放のさせ方が下手
そこでラーメン食おうって思わないからやらかすんだよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:09:20.893ID:rHYuOfnh0
>>76
(´・ω・`)よすの。
はんちょうりろんゎよすの。
まけないの。
ぜったいにやせるの。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:12:24.635ID:GMPGgziy0
(´・ω・`)おじちゃん頭良さそうだからヌルゲーかも
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:13:18.718ID:rHYuOfnh0
>>78
(´・ω・`)ありがとうなの。
とってもありがとうなの。
こんやはいしんしてみるの。
うぉーきんぐからかえってきたらしてみるの。
わくわくなの。
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:14:13.392ID:47A7RuVid
>>74
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )じゃあ、リアル職質チャレンジゲーム
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:15:07.170ID:rHYuOfnh0
>>80
(´・ω・`)しないの。
そんなげーむゎないの。
よすの。
ぜったいにまけないの。
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:15:16.078ID:bXx4M0Oo0
どんなゲームが好きか言ってくれたらおすすめ出せるけど
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:16:45.753ID:NdlXmlaH0
(´・ω・`)職質されたら必ずピザ買って帰るゲームがいいと思うよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:20:35.171ID:rHYuOfnh0
>>82
(´・ω・`)あくしょんやほらーいがいゎぜんぶすきなの。
あくしょんゎきらいぢゃないけど、
PCのすぺっくがひくいのと、
めがすっごくわるいから、
いまどきのあくしょんぉやるのゎたぶんむずかしいの。
すーふぁみじだいくらいのあくしょんならいけるの。
あとゎどらくえみたいのとか
こてんてきなRPGがいちばんすきなの。
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:21:19.994ID:rHYuOfnh0
>>83
(´・ω・`)さいあくなの。
もくてきがわからないの。
なにぉたのしむの。
よすの。
なにもいいことがないげーむなの。
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:22:21.713ID:Z9j7EpmH0
(´・ω・`)ホラーゲームセールにならないかなぁ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:22:27.637ID:bXx4M0Oo0
おじちゃんロマサガはやったことあるのかい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:23:40.821ID:rHYuOfnh0
>>86
(´・ω・`)よすの。
ほらーげーむだけゎほんとによすの。
8ばんでぐちもどきどきぶんげいぶもこわすぎたの。
はいしんみたひとならわかるとおもうけど、
よるやるのぎぶあっぷして
おひるにくりあしたりしてるの。
そのくらいむりなの。
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:24:38.627ID:rHYuOfnh0
>>87
(´・ω・`)ろまさがゎすーふぁみでぜんぶやったの。
さがしりーずゎさがふろ2までやったの。
そしゃげゎさいしょすこしやってやめたの。
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:26:06.930ID:bXx4M0Oo0
そうなのか
ロマサガだったら人によって進行するシナリオが違うから
実況向けかと思ったんだが
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:26:12.862ID:u9Kko3El0
(´・ω・`)でもおじちゃんは絶叫したりしないタイプの人じゃん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:27:41.584ID:rHYuOfnh0
>>90
(´・ω・`)じっきょうむけだとおもうの。
ぼくゎこどものころにだいたいやっちゃったの。
ろまさが1とさがふろ2ゎちゃんとくりあしてないきおくがあるの。
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:29:09.173ID:rHYuOfnh0
>>91
(´・ω・`)こえもでなかったの。
こわいしーんのときゎふわあああとかいったり
やだやだやだやだとかなるの。
あるいゎだまりこむの。
わめいたほうがりすなーゎよろこぶんだろうけど
そんなえんぎできないくらいほんとにむりなの。
ぼくのはいしんゎがちなの。
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:30:22.156ID:9/54ok1q0
(´・ω・`)わざとらしく絶叫するより真に怖がってくれる方が観てて面白いんだよね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:32:00.841ID:rHYuOfnh0
>>94
(´・ω・`)よすの。
がちだからよすの。
8ばんでぐちとかもがちしょけんぷれいだから
いへんのるーるぉはあくするのにじかんかかったの。
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:32:21.600ID:bXx4M0Oo0
絶叫する系は実況向けだと思うけどおじちゃんのキャラじゃないかなw
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:35:02.038ID:9f4djp680
(´・ω・`)同系統は面白くないからセールまでに別系統のホラーゲーム探しておかないとな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:36:30.598ID:rHYuOfnh0
>>96
(´・ω・`)さけばないの。
びっくりどっきりけいゎやなの。
こわいの。
つらいの。
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:37:12.748ID:rHYuOfnh0
>>97
(´・ω・`)よすの。
こわくないのにするの。
こわいのきたらおひるにすることになるの。
ぼくのこわがりゎがちなの。
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:37:43.006ID:u+0vesCh0
(´・ω・`)428は配信観て面白かったから買っちゃったよ…だからネタバレになる後半は観てないんだ…ごめんちょ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:40:22.627ID:rHYuOfnh0
>>100
(´・ω・`)428ゎとってもくやしいことがあるの。
じっきょうなの。
すまほのまいくとのてきせつなきょりぉはかりかねて、
とちゅうなんかいかのじっきょうが
きくにたえないぼわぼわぼいすになっちゃってたの。
ほとんどだれもきいてないけどくやしいの。
つらいの。
もうにたようなみすゎおかさないの。
きこえやすいじっきょうぉちかうの。
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:41:32.215ID:47A7RuVid
>>98
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )うー!わんわんわん!うー!じんじんじん!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:43:15.042ID:bXx4M0Oo0
428の実況途中から見なくなったの
とにかく配信時間が長いのw
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:44:34.406ID:rHYuOfnh0
>>102
(´・ω・`)よすの。
べつのいみでやなの。
じんたんぉよすの。
じんたんぉにおわせるげんどうぉよすの。
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:46:17.736ID:47A7RuVid
>>104
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )サイレンの音ウー!たからかに!地球の裏表ビュン!ひとっとび!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:47:03.515ID:rHYuOfnh0
>>103
(´・ω・`)だれもみてないなぁとおもいながら
じっきょうしてたの。
たのしいげーむだったからきにならなかったの。
くらいまっくすゎぼつにゅうしすぎて
ほとんどだまりこんでたの。
げーむやじっきょうしゃのたいぷにもよるとおもうけど、
ほんとにはまっちゃったら
じっきょうするよゆうなくなっちゃうじれんまがあるの。
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:48:15.490ID:rHYuOfnh0
>>105
(´・ω・`)なんなの。
なんのてーまそんぐなの。
ひーろーものっぽいの。
よすの。
わけがわからないの。
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:48:20.582ID:J18NHbsA0
>>38



0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:49:11.816ID:rHYuOfnh0
>>108
(´・ω・`)のだなの。
のだだれなの。
かつてのそうりだいじんなの。
それいがいののだぉしらないの。
たてよみぉよすの。
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:49:27.692ID:exElJn7K0
(´・ω・`)配信30分くらい前に予告Xしてくれるとうれしいの
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:51:50.856ID:rHYuOfnh0
>>110
(´・ω・`)ぢゃあするの。
これからゎなるべく30ぷんまえによこくするの。
じっきょうはじめるときけすとおもうの。
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:53:12.700ID:bXx4M0Oo0
配信時間4時間は流石に長すぎなの
最後の方聴きながらぐったりしてたのw
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:53:20.964ID:Y78R1Hn10
(´・ω・`)




0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:53:26.281ID:J18NHbsA0
>>73
   い
   い
   ゎ
   ら
   る
   く
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:54:41.757ID:rHYuOfnh0
>>112
(´・ω・`)4じかんどころか
くらいまっくすゎ9じかんしてたの。
さすがによみあげもやめてたの。
とってもおもしろかったの。
いいげーむだったの。
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:55:06.500ID:J18NHbsA0
>>79
   と
   も
   は
   き
   く
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:55:20.473ID:rHYuOfnh0
>>113
(´・ω・`)ほげええええなの。
じたくでほげえええなの。
かとりくんなの。
なんなの。
たてよみぉよすの。
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:56:02.579ID:rHYuOfnh0
>>114
(´・ω・`)いいの。
らるくゎいいの。
すきなの。
よくからおけでもうたうの。
いちばんすきなのゎGLAYなの。
わかいころふぁんくらぶにもはいってたの。
なつかしいの。
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:56:33.075ID:Y78R1Hn10
(´・ω・`)




0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:56:47.436ID:rHYuOfnh0
>>116
(´・ω・`)ともなの。
ともゎはなしぉきいてくれるの。
だとしてもよすの。
たてよみぉよすの。
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:57:07.516ID:J18NHbsA0
>>98
  ば
  く
  い
  い
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:57:33.592ID:J18NHbsA0
>>99

 わ
  い
   こ
0123ワオくん
垢版 |
2024/02/08(木) 17:59:03.494ID:Rn3WE+Qg0
ツイッターで声聞いたけど、若い声しててびっくりした
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:59:53.746ID:rHYuOfnh0
(´・ω・`)それぢゃあじゅんびするの。
そろそろうぉーきんぐのじゅんびぉするの。
さむそうなの。
あつぎぉするの。
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:00:44.405ID:V4SFgHj50
(´・ω・`)9時間もやるのは職質か取り調べだけでいいと思うの
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:01:51.019ID:rHYuOfnh0
>>119
(´・ω・`)よいの。
なにがなの。
よくないの。
たてよみぉよすの。
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:02:24.666ID:rHYuOfnh0
>>121
(´・ω・`)ばくぐいかとおもったの。
なんにしてもよすの。
たてよみぉよすの。
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:02:45.512ID:NEeeCib/a
>>25
 め
 え
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:03:33.356ID:rHYuOfnh0
>>123
(´・ω・`)がらがらごえのときもあるの。
しゃわーぉあびてあったまったあととかゎ
みずみずしいこえぉしてるの。
じゅんびのしかたでこえがかわるの。
そこもみどころなの。
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:04:22.997ID:bXx4M0Oo0
9時間は流石についていけないのw
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:04:31.797ID:rHYuOfnh0
>>124
(´・ω・`)そぉいわれればきいたことあるの。
しってるけどさすがにぎりぎりせだいでゎないの。
よすの。
びっくりどっきりめかなの。
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:04:50.430ID:J18NHbsA0
>>107




0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:05:05.492ID:rHYuOfnh0
>>126
(´・ω・`)よすの。
しょくしつゎ10ぷんくらいなの。
すなおにおうじればすぐおわるの。
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:07:10.040ID:QZoCHpp20
(´・ω・`)音声別だからあとから観るの結構大変なの
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:09:53.942ID:rHYuOfnh0
>>129
(´・ω・`)やぎなの。
よすの。
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:10:16.782ID:w5nTzKGXH
(´・ω・`)
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:10:30.904ID:rHYuOfnh0
>>131
(´・ω・`)わかるの。
ぎゃくのたちばだったらぼくもむりなの。
428がおもしろすぎたためにおこったひげきなの。
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:11:00.921ID:rHYuOfnh0
>>133
(´・ω・`)ひよわなの。
ついにひよわになったの。
ななだれなの。
たてよみぉよすの。
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:11:30.082ID:rHYuOfnh0
>>135
(´・ω・`)それもわかるの。
はやくあたらしいPCほしいの。
まともにじっきょうしたいの。
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:13:27.914ID:sc1xIRdB0
おじさん休み過ぎだよ
貯金も減ってたしPC買えないよ?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:14:40.732ID:J18NHbsA0
>>139
  わ
  に
  だ
  よ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:17:11.652ID:gNvE2uxc0
(´・ω・`)散歩の帰りにオニギリ2個買って帰ると予想
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:17:28.462ID:Urs3xc/j0
>>62
Windowsかな?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:21:52.756ID:rHYuOfnh0
(´・ω・`)きがえたの。
それぢゃあWi-Fiきるの。
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:22:21.568ID:yoTygo4Xr
(´・ω・`)Wi-Fiきったの。
それぢゃあうぉーきんぐはじめるの。
がんばるの。
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:23:18.834ID:bXx4M0Oo0
ウォーキングどのくらいだいたいやるんですか
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:24:19.747ID:yoTygo4Xr
>>141
(´・ω・`)つらいの。
なんとかしておかねぉかせぐの。
がんば
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:24:35.706ID:uCYFwe1f0
(´・ω・`)よんだー?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:24:55.525ID:yoTygo4Xr
>>142
(´・ω・`)
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:25:01.828ID:DmtZXhgw0
(´・人・`)職質されますように
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:25:24.607ID:yoTygo4Xr
>>142
(´・ω・`)わになの。
わにわにぱにっくなの。
たたくの。
まけないの。
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:26:35.516ID:yoTygo4Xr
>>143
(´・ω・`)かわないの。
ぜったいにかわないでみせるの。
たぶんかわないとおもうの。
ちょっとかくごゎしておけなの。
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:27:15.133ID:bXx4M0Oo0
体重今何キロくらい?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:27:24.014ID:ShsH9rp00
>>152

 に
  く
   い
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:28:03.870ID:yoTygo4Xr
>>144
(´・ω・`)Windowsなの。
むかしこのすれでみんなでいっしょにいろいろやったけどだめだったの。
PCがわるいとゅぅけつろんにたっしたの。
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:29:09.550ID:yoTygo4Xr
>>147
(´・ω・`)1じかん30ぷんくらいなの。
ぽかぽかになるの。
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:29:38.433ID:masspBz90
     _, ,_
 w  (・ω・ )  これ、何だと思う?
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ



        _, ,_
 w  ( ・ω・ )  これね、ミキプルーンの苗木
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:30:51.859ID:yoTygo4Xr
>>149
(´・ω・`)わからないの。
だれなの。
なぉなのるの。
ぶしのまなーなの。
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:31:41.718ID:yoTygo4Xr
>>151
(´・ω・`)もうされないの。
ぜったいにされないの。
ふくそうやたちいふるまいがまずかったの。
かいぜんしたの。
もうあやしくないの。
ふしんしゃからそつぎょうしたの。
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:31:53.490ID:sc1xIRdB0
おじさんに僕の古いパソコン売ってあげようか?5万円くらいでいいよ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:33:58.481ID:yoTygo4Xr
>>154
(´・ω・`)たぶん64.1kgくらいなの。
そろそろ63kgだいにとつにゅうしてるかもしれないの。
えらいの。
もてるの。
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:35:11.091ID:47A7RuVid
>>153
ちゃんこおにぎりか!?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:35:46.784ID:Y78R1Hn10
(´・ω・`)




0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:35:55.744ID:yoTygo4Xr
>>155
(´・ω・`)たべたことないの。
わにたべたことないの。
にくしょくのどうぶつゎくさいとよくきくの。
ななめよみぉよすの。
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:37:16.446ID:yoTygo4Xr
>>161
(´・ω・`)たかいの。
むりなの。
5000えんくらいしかだせないの。
たえるの。
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:37:38.199ID:Y78R1Hn10
(´・ω・`)
わに
にく
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:38:18.092ID:yoTygo4Xr
>>163
(´・ω・`)よすの。
なんなのかとおもったの。
しれんなの。
よすの。
ふしぎのだんじょんゎとるねこのしょだいしかわからないの。
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:39:06.893ID:yoTygo4Xr
>>164
(´・ω・`)なにぉなの。
とつぜんのかんさいべんなの。
なにぉいったの。
たてよみぉよすの。
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:40:06.176ID:HT1NR6s/0
(´・ω・`)痩せたら死んじゃうよう
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:40:51.680ID:yoTygo4Xr
>>167
(´・ω・`)わににくなの。
きにゎなるの。
とりにくににてるとゎきくの。
それゎかえるだったかもしれないの。
なぞのよみかたぉよすの。
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:42:23.054ID:yoTygo4Xr
>>170
(´・ω・`)もてるの。
やせてもてるの。
なんとかもうすこしへらすの。
もちろんきんとれもしてるの。
たえるの。
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:43:58.864ID:gUxOSdE70
(´・ω・`)モテる前にPC買おう
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:45:23.105ID:yoTygo4Xr
>>173
(´・ω・`)こんばんはなの。
やせるの。
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:46:03.990ID:yoTygo4Xr
>>174
(´・ω・`)かいたいの。
がんばるの。
おとうふとなっとうとぺやんぐでせつやくするの。
おかねぉためるの。
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:46:21.043ID:Y78R1Hn10
(´・ω・`)


0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:46:37.061ID:bXx4M0Oo0
節約よりバイト入れた方が早いと思うの
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:47:21.298ID:mgwiEQlr0
(´・ω・`)ヒューマンフォールフラットみたいなゲームは好きかい?
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:47:48.528ID:yoTygo4Xr
>>177
(´・ω・`)がおーなの。
とらなの。
そんなこというきゃらがいたきがするの。
おぼえてないの。
たえるの。
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:48:40.378ID:yoTygo4Xr
>>178
(´・ω・`)つらいの。
ばいとゎつらいの。
からだもめんたるもこわすの。
せつやくゎやせるの。
からだにもいいの。
たえるの。
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:50:33.899ID:bXx4M0Oo0
ペヤングは明らかに体に悪いの
あまり食べすぎたら危険なの
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:51:13.847ID:47A7RuVid
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )狩りをするタイプの肉食より死体食いやデトリタス食いとか食べてみようや
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:51:28.350ID:J18NHbsA0
>>171
    な
   な
  に
 れ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:51:41.888ID:yoTygo4Xr
>>179
(´・ω・`)ぐぐったの。
みたことあるの。
だれかがじっきょうしてたのみたことあるきがするの。
きらいでゎないの。
でもりすなーがたくさんいて、
ざつだんちゅうしんのはいしんしゃさんむけかもしれないの。
ぼくのばあい、ただぼくがぼけーっとやってるだけになりそうなの。
なぞなの。
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:53:12.367ID:xRWVgG+O0
(´・ω・`)パズル系だし視聴者と一緒に遊んだり出来るからいいかなと思ったの
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:53:21.041ID:yoTygo4Xr
>>182
(´・ω・`)よすの。
かんがえてまできづくのぉよすの。
なにもないの。
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:54:26.976ID:yoTygo4Xr
>>183
(´・ω・`)わからないの。
わからないけどおとうふとなっとうゎからだにいいとおもうの。
それでそうさいするの。
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:55:25.801ID:sjhgenqY0
>>180
(‘・ω・`)
  な
  な
  え
  る
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:55:59.885ID:yoTygo4Xr
>>184
(´・ω・`)なんなの。
よくわからないの。
わからないけどよすの。
こわいの。
ぜったいにしないの。
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:56:23.636ID:haliTlJS0
>>188
 す
  が
  も
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:56:53.067ID:yoTygo4Xr
>>185
(´・ω・`)ななとれななの。
れなゎすたーおーしゃん2なの。
ななゎえいえんになぞのままなの。
だれなの。
ななめよみぉよすの。
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:57:32.790ID:47A7RuVid
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )シレン実釣しなよ

いや、おじさんの好み的にはわくぷよダンジョンとかポケモン不思議のダンジョンとかイヅナ伝とかか?
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:33.863ID:yoTygo4Xr
>>187
(´・ω・`)しらなかったの。
いっしょにあそべるの。
そぉゅうのゎやったことないの。
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 18:59:32.254ID:yoTygo4Xr
>>190
(´・ω・`)なななの。
ななとえるなの。
えるゎですのーとなの。
いないの。
ですのーとになななんていなかったきがするの。
たてよみぉよすの。
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:00:01.827ID:sWEfs/NB0
(´・ω・`)視聴者じゃなくSteamフレンドとだったの間違えたの
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:00:22.103ID:yoTygo4Xr
>>192
(´・ω・`)すがもなの。
すがものすーぱーせんとうにゎいったことあるの。
かつかれーおいしかったの。
へんなよみかたぉよすの。
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:00:51.541ID:47A7RuVid
>>191
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )シデムシとかハゲタカとかだけど
死肉腐肉も食べるタイプならタヌキとかカラスとかだけど

でもナマコとかはデトリタス食いのわりに普通に食用になる不思議
魚なんか大抵死肉も食うタイプだし


いけるいける!
仁丹があればなんでもできる!
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:01:31.562ID:J18NHbsA0
>>193
    な
   す
  ゎ
 れ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:01:47.858ID:bXx4M0Oo0
今日も暗号がキレッキレなの
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:02:01.034ID:47A7RuVid
>>198

 が
  か
   よ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:02:24.914ID:yoTygo4Xr
>>194
(´・ω・`)わくぷよだんじょんゎきになるの。
ぷよぷよすきだったの。
かわいいの。
ほかゎしらないの。
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:03:41.435ID:yoTygo4Xr
>>197
(´・ω・`)ぼくもなにもしらなかったの。
きになってきたの。
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:06.879ID:47A7RuVid
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )夕食来たけど
つ🍛🫓🥗

https://i.imgur.com/HKINcqT.jpeg


🫵(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )おじさんも食べよう!
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:22.314ID:yoTygo4Xr
>>199
(´・ω・`)ぶきみなの。
なんのはなしなの。
よすの。
こわいはなしぉよすの。
たべないの。
ぜったいにたべることぉしないの。
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:05:41.924ID:yoTygo4Xr
>>200
(´・ω・`)れなぢゃないの。
なすゎけっしてれなでゎないの。
いろゎすこしにてるの。
よすの。
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:05:42.303ID:bXx4M0Oo0
職質されないおじさんなんておじさんじゃないやい
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:06:17.619ID:yoTygo4Xr
>>201
(´・ω・`)ないの。
あんごうなどないの。
ごかいぉうむの。
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:07:05.703ID:47A7RuVid
>>207





🍆ロス?
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:07:28.055ID:J18NHbsA0
>>203
    だ
    す
    の
    ら
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:08:17.248ID:yoTygo4Xr
>>202
(´・ω・`)すがさんなの。
もとそうりだいじんなの。
がきのつかいのぷろでゅーさーなの。
ほかにゎしらないの。
ななめよみぉよすの。
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:08:36.378ID:HVXhZ1kR0
(´・ω・`)今どの辺?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:10:12.128ID:yoTygo4Xr
>>205
(´・ω・`)みちゃったの。
つうしんりょうがしょうひされるの。
ぼくのしょくよくもしげきされるの。
よすの。
すきなの。
かれーすきなの。
ちーずなんたべたいの。
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:12:00.605ID:yoTygo4Xr
>>208
(´・ω・`)されないの。
しょくしつからのそつぎょうなの。
たたかいからのそつぎょうなの。
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:13:05.904ID:yoTygo4Xr
>>210
(´・ω・`)ないの。
なすにろすなんてかんじないの。
かなしくないの。
ぜったいにたべないの。
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:14:05.371ID:yoTygo4Xr
>>211
(´・ω・`)ださないの。
なにぉなの。
よすの。
ひめもりるーなぉよすの。
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:15:01.856ID:yoTygo4Xr
>>213
(´・ω・`)うなととさんのあたりなの。
よすの。
ぼくのこうどうはんいぉとくていしようとするこういぉよすの。
おしえないの。
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:16:05.812ID:9Ne0Z7gL0
>>218


 く

 し
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:17:36.593ID:yd8QimWNa
>>215


0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:18:18.342ID:yoTygo4Xr
>>219
(´・ω・`)しぬの。
うよくにしてもさよくにしてもしんだらひこうきゎおちてしぬの。
こわいの。
じぐざぐなよみかたぉよすの。
じぐざぐどりぶるなの。
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:18:21.344ID:J18NHbsA0
>>216



0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:18:23.173ID:47A7RuVid
>>218





🍆串?
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:21:08.873ID:yoTygo4Xr
>>220
(´・ω・`)ささないの。
ぼうりょくこういぉよすの。
ことばのぼうりょくもだめなの。
やさしいいんたーねっとなの。
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:21:51.955ID:yoTygo4Xr
>>222
(´・ω・`)なんなの。
なんだかすてきなことばみたいによむのゎよすの。
いみがわからないの。
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:23:22.253ID:yoTygo4Xr
>>223
(´・ω・`)しないの。
なすゎくしにゎしないの。
したとしてもたべないの。
ひとゎたべものぉちいさくしてくしにさすと
おいしそうにかんじるらしいの。
だとしてもたべないの。
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:24:51.481ID:PUJDGeDB0
(´・ω・`)ちょっと300mくらいスキップしてみてよ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:25:13.276ID:47A7RuVid
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )つまりこれもさすとおいしく…?
つ∴
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:25:20.576ID:yoTygo4Xr
>>224
(´・ω・`)よすの。
ねこみみじょそうゎちがうの。
まちがったじょうほうなの。
でもねこみみめいどゎいっかいきてみたいの。
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:25:29.493ID:8tqLWS7UM
(・∀・)!🍆
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:25:56.869ID:yoTygo4Xr
>>225
(´・ω・`)ないの。
なにもないの。
むりにきづこうとするのぉよすの。
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:27:36.430ID:J18NHbsA0
>>227


0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:27:43.070ID:bXx4M0Oo0
猫耳メイドになりたいだと!?
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:28:38.213ID:yoTygo4Xr
>>229
(´・ω・`)しないの。
たいほされるの。
あたまおかしいの。
よすの。
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:29:29.798ID:yoTygo4Xr
>>230
(´・ω・`)ささらないの。
まずそれゎささらないの。
それがじんたんだとしたらむりなの。
ささったとしてもよすの。
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:32:11.553ID:yoTygo4Xr
>>232
(´・ω・`)なすなの。
それゎなすなの。
それがなんなの。
きづいたのがそれならきづかなくてよかったの。
なんなの。
よすの。
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:34:11.793ID:yoTygo4Xr
>>234
(´・ω・`)だれなの。
なないだれなの。
ななみならしってるの。
げんそうすいこでん2なの。
ななみだとしてもよすの。
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:35:23.603ID:47A7RuVid
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )よくわからないけど上下左右からなすだらけなの
今日はやけになすを猛アピールしてるの

https://i.imgur.com/N0Ppg4Z.jpeg
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:35:46.948ID:Y78R1Hn10
👮‍♀!!!!
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:36:09.314ID:yoTygo4Xr
>>235
(´・ω・`)なりたいわけぢゃないの。
いっかいきてゎみたいの。
こすぷれなの。
じょしにうまれてたらばいとしてたかもしれないの。
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:37:27.419ID:yd8QimWNa
>>240
(‘・ω・`)



0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:37:31.904ID:yoTygo4Xr
>>236
(´・ω・`)どういうことなの。
よすの。
かってになっとくするこういぉよすの。
あやしまれるの。
ぼくがあやしまれるの。
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:38:30.448ID:yoTygo4Xr
>>241
(´・ω・`)いすなの。
それゎただのいすなの。
ますますむいみなの。
よすの。
いみがあったとしてもよすの。
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:39:58.274ID:yoTygo4Xr
>>242
(´・ω・`)よすの。
あぴーるなわけないの。
しくみじょうそうなりがちなの。
かいだんよみぉよすの。
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:40:59.753ID:yoTygo4Xr
>>243
(´・ω・`)なんなの。
ぼくゎあやしくないの。
こうばんにかえるの。
よすの。
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:41:13.468ID:bXx4M0Oo0
血液型何型ですか
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:41:49.391ID:CGJmeY260
(´・ω・`)じゃあ300mムーンウォークしてよ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:42:36.765ID:yoTygo4Xr
>>245
(´・ω・`)ないの。
いみのないたてよみぉすの。
いみがあったとしてもよすの。
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:42:53.116ID:47A7RuVid
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )‼
つ📱
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:43:31.937ID:yoTygo4Xr
>>249
(´・ω・`)よすの。
だんじょでぼくにきづくのぉよすの。
なにもないの。
ぼくゎはんざいしゃでゎないの。
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:43:32.553ID:47A7RuVid
(ꐦ·᷅📱ὢ·᷄ꐦ )…110…
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:44:21.002ID:yoTygo4Xr
>>251
(´・ω・`)ぼんべいがたなの。
うそなの。
Oがたなの。
つよいの。
まけないの。
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:44:57.094ID:47A7RuVid
(ꐦ·᷅ὢ🚃·᷄ꐦ )もしもし職質屋さん?一つデリバリお願いしたいけど
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:45:32.619ID:yoTygo4Xr
>>252
(´・ω・`)しないの。
むーんうぉーくごっこならできるの。
ちゃんとしたやつゎできない。
できたとしてもよすの。
つかまるの。
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:45:59.878ID:bXx4M0Oo0
O型は孤独が嫌いだと聞いたけど
よく一人で散歩できるな
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:47:15.460ID:yoTygo4Xr
>>258
(´・ω・`)よすの。
すまほつかってたのになぜとつぜんばすになるの。
ばすでつうわするこういぉよすの。
そしてしょくしつやさんなどない。
あったとしてなんなの。
だれがうれしいの。
すべてぉよすの。
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:49:55.779ID:yoTygo4Xr
>>260
(´・ω・`)すきなの。
ひとりだいすきなの。
たえるの。
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:50:29.197ID:Urs3xc/j0
>>156
ちんこもMicrosoft?
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:51:07.893ID:47A7RuVid
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )電話を入力しようとすると真っ先に出てくるから仕方ないけど
多分、でんちゃだけど

https://i.imgur.com/jtNhvrY.png
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:52:56.452ID:yoTygo4Xr
>>264
(´・ω・`)よすの。
なんのかいけつにもなっていないの。
でんしゃだとしてなんなの。
めちゃくちゃなの。
すべてぉよすの。
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:53:40.060ID:gXoBE2ye0
いつものアナル公開中に職質されたの?
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:55:24.405ID:yoTygo4Xr
>>266
(´・ω・`)されないの。
すべてがそんざいしないじじつなの。
よすの。
ごかいばかりがひろがるの。
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:57:22.918ID:Z5QrX41S0
(´・ω・`)アナルにネコ耳挿すのが好きなの?
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:58:15.644ID:rHYuOfnh0
(´・ω・`)かえってきたの。
ぶじにおうちについたの。
これからしゃわーあびるの。
21じから、げーむはいしんするの。
さっきもらったげーむやってみるの。
いったんしゃわーあびるからおわるの。
きょうもあそんでくれたみんな、ありがとうなの。
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:59:02.413ID:Md0S6F8Y0
久しぶりに来たけど意外とVIP平和だね(´・ω・`)
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:59:42.752ID:Fu0F8Sic0
(´・ω・`)ほほぅ21時
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:13:51.438ID:SRzDjrY50
~全裸中~
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:15:28.652ID:1V/Lz02e0
3蔓延食いつくすグルメツアーすりゃいいじゃん
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:21:27.315ID:NhmFYIjl0
~キレートレモン中~
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:22:52.022ID:WniscIF6M
(´・ω・`)このあと21じからあたらしいアナルはいしんするの。
たのしみなの。
わくわくなの。
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:27:52.561ID:yVr5a+o20
~アナル洗浄中~
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:49:33.555ID:J18NHbsA0
>>261

      て
      す
      し
      な
      い
      の
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:58:58.116ID:xYqYsK9l0
(´・ω・`)いよいよか
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:17:01.124ID:Urs3xc/j0
ちんこがMicrosoft
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況