X



生牡蠣って結構な確率で当たる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:12:41.989ID:WUwpFWEp0
店で出されたもの食べたとしても
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:13:13.955ID:keYmlIjm0
アレルギーあるなら当たる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:14:35.633ID:TF+NT0DtM
アサリでも貝毒当る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:14:59.809ID:q70BAToe0
貝はギャンブル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:15:47.763ID:ny8unerfd
いい加減バイ菌食うの辞めろよ
よく食えるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:16:00.218ID:/qsgNZqr0
当たるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:16:26.036ID:V/KvfPsXd
胃を強化しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:17:09.870ID:ntp4okup0
栄養もあるけどどくでもある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:17:21.770ID:T8nci8MW0
貝毒は加熱処理で分解されない
魚屋は牡蠣を食べない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:17:36.068ID:/qsgNZqr0
去年の年末やられて凄いことになった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:18:04.950ID:WfGhVYJ20
なまいき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:20:40.438ID:dUwNjIi/0
今当たってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:22:38.727ID:T8nci8MW0
牡蠣の養殖やってる人も牡蠣を食わないんだよな
養殖エリアの水がどんどんキレイになるのを見ると食えないんだって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:23:18.658ID:1TApNh6m0
運で当たるパターンと
蓄積されて当たるパターンがあるそうだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:23:48.422ID:aE1TxF4wM
体感1/100
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:24:35.436ID:T8nci8MW0
汚水に牡蠣入れた時の動画すごいもん
あんなの目の前で見たらマジで食べられなくなると思うわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:26:40.230ID:XRhLcoYg0
汚れた海の浄化フィルターだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:27:54.465ID:T8nci8MW0
>>18
海のオムツとか言われてて草だったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:29:33.778ID:g6jpTyZY0
甘デジみたいなもんか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:34:15.270ID:fS5wIJxep
いや加熱しても厳しくない?梅のフィルターってお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況