X



あんだけテレビのヒーローだった松本人志が1日で一気に地へと叩きつけられるって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:55:21.941ID:/qsgNZqr0
凄いよな
0002食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人
垢版 |
2024/02/08(木) 15:10:31.933ID:Mwp+kWV90
中国の警察だとアグネスチョウちゃんに猿ぐつわをして一方的か・・
アグネスチョウちゃん 名前もうれた 反中国には発信できるかも

公の電波を独占し情報編集 情報発信を一方的にできる者勝ち
週刊誌に書いた者勝ちに 振り返る事は出来ないか?

フジテレビに同調しない者は妬んでいる下衆の奴等

憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化
アメリカの武力紛争 行政が税などで紛争幇助資金を集める

アメリカ側で 建造物破壊 殺人幇助をしない者は犯罪者 
テレビ放送では人殺しの一員にならない人は
犯罪者とは表現しないが 実質同等を要求

      / ̄ ̄ ̄\ 松本人志 既得権のない下衆
   /  / ̄ ̄ ̄ ヽ今はやっと名声もない下衆でも
  /   |       ∧ 少しだけネットで情報発信できるようになった
  |  //二\))/二|
  /ヽ |   ヽ●)ヽ ●)  一般の下衆は
  | 6|/      | |  | せいぜい5ちゃんねるか
_人__   __ノヘ__ノУ バンクシーは落書き?
   |   / /二二) 放送した者勝ち
   ヽ  | //   / 出版した者勝ち
     \ \二二)
       `ー--´ 一方的

不都合な真実は放送や記事で置き換えたり 埋めたりもできる
一方的に世間に対して大きな影響を与える情報を発信できるだけじゃない
こっちは陸海空その他戦力も保持してんだぞ

けいべつはしていない
0003食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人
垢版 |
2024/02/08(木) 15:28:47.856ID:Mwp+kWV90
一方的 書いた者勝ち 放送した者勝ち 判決した者勝ち
アメリカだと 黒人の死人に口なし 撃った者勝ち警察とか

例えば警察が冤罪を起こし国(国民)が訴えられ被告になると 
国民(被告)は裁判で無罪を訴える機会も与えられる事なく 
一方的に賠償金の支払いを負わされる判決が出たりする
被告人は裁判に出て無罪の主張もできない 例えば大川原化工機 
そんな企業の事 国民は 知らないのに どうやって不正輸出なんて
因縁つけんだよ 俺(国民)は無罪だとか主張できない


中国の警察だとアグネスチョウちゃんに猿ぐつわをして一方的か・・
アグネスチョウちゃん 名前もうれた 反中国には発信できるかも

公の電波を独占し情報編集 情報発信を一方的にできる者勝ち
週刊誌に書いた者勝ちに 振り返る事は出来ないか?

フジテレビに同調しない者は妬んでいる下衆の奴等

憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化
アメリカの武力紛争 行政が税などで紛争幇助資金を集める

アメリカ側で 建造物破壊 殺人幇助をしない者は犯罪者 
テレビ放送では人殺しの一員にならない人は
犯罪者とは表現しないが 実質同等を要求

      / ̄ ̄ ̄\ 松本人志 既得権のない下衆
   /  / ̄ ̄ ̄ ヽ今はやっと名声もない下衆でも
  /   |       ∧ 少しだけネットで情報発信できるようになった
  |  //二\))/二|
  /ヽ |   ヽ●)ヽ ●)  一般の下衆は
  | 6|/      | |  | せいぜい5ちゃんねるか
_人__   __ノヘ__ノУ バンクシーは落書き?
   |   / /二二) 放送した者勝ち
   ヽ  | //   / 出版した者勝ち
     \ \二二)
       `ー--´ 一方的

不都合な真実は放送や記事で置き換えたり 埋めたりもできる
一方的に世間に対して大きな影響を与える情報を発信できるだけじゃない
こっちは陸海空その他戦力も保持してんだぞ

けいべつはしていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況