X



プログラミンにおける技術力ってなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:48:48.292ID:6H9IO4hId
やるかやらないかでしかない


何で差別化するわけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:50:40.386ID:eevCZVQj0
創造性と発想力
それを実現するのが技術力
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:51:16.193ID:x1U1tflt0
問題解決能力
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:51:34.559ID:zrBcuFPC0
>>3
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:52:11.460ID:qaXCXx3PH
読解力
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:54:30.584ID:6aphHNSX0
保守性があり十分速いコードを短時間で書ける能力
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:54:37.550ID:3ZHq8z8V0
レビューなんかで形やプログラミングとしての綺麗さを求めてる声と主語のでかい古株なやつは、ある程度まで言ったらその先は使えないのが多いすねえ
アイディア創出して何とかして切り抜けるタイプが総じて技術力高いし生き残るし周りの評価も悪くない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:56:05.856ID:6aphHNSX0
>>7
ざまあ系なろうの勇者役みたいなタイプじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:57:06.421ID:ikEAe1e40
typoが少ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:29:52.812ID:XjL8podF0
忍耐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています