X



後ろにエンジン乗せてる車アホすぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:48:27.427ID:nLVCzXvNr
そこ人が乗るところですよ(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:49:07.240ID:lPstJPi9d
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:49:50.683ID:eevCZVQj0
ツインエンジンのエスクードが欲し過ぎた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:50:36.028ID:cLrj8mcn0
のりこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:52:21.068ID:OvlTvxT30
バス「大勢乗せてるが?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:52:31.522ID:TGuZwUTW0
前にも人が乗るよな、じゃあエンジンはどこにつめばいいんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:52:38.512ID:Cd/9Hwix0
みんな勘弁してやってくれこいつはバカなんだ

こいつの認識はな

車のクチバシの下にエンジン→普通

座席の下にエンジン→「後ろ」


なんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:54:55.894ID:1iHOfd260
いつもの建て逃げだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:06:14.586ID:EFapOkBqd
急加速してもタイヤ滑りにくそうじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:06:56.612ID:6FSYhqkS0
後ろ荷重だから加速が速いのよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:08:18.309ID:hFCVng8/0
バス「え?」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:14:47.632ID:R9qW6Nqv0
バモス「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況