X



おまえらって進研ゼミやってたと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:39:28.056ID:aDmlnFdA0
成績どうだった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:40:14.223ID:DG2Y8A1k0
待てと!
0点や
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:40:21.612ID:ekruDw2Dd
小1から高3までやってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:42:03.938ID:aDmlnFdA0
>>3
大学の偏差値はいくつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:42:36.605ID:ekruDw2Dd
>>4
私立だけど70
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:42:44.602ID:2jLl1Aiw0
あの漫画マジで誇大広告だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:43:13.296ID:ekruDw2Dd
進研ゼミだと80だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:44:08.945ID:aDmlnFdA0
>>5
すごいじゃん
塾はいつからいってた?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:45:36.490ID:g6jpTyZY0
1年くらい購読してたけど全然やんなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:46:00.953ID:ekruDw2Dd
>>8
田舎にそんなものはない
あっても小中学生向けのだし俺は行ってない
進研ゼミかZ会かあとは東進の通信くらいか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:51:09.730ID:aDmlnFdA0
>>10
すげえなじゃあ進研ゼミだけでそこまでいったのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:51:32.177ID:RSm5igE90
やってたばい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:06:56.141ID:xTIYRBn00
九州?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:10:44.608ID:ZUW85TM70
しんけんじぇみって言ってそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:11:50.526ID:1TApNh6m0
進研ゼミやってたけど
学研取ってた子の付録が羨ましかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況