X



何で光熱費払わないととめたりスマホで通信制限がかかったりするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:33:43.015ID:4AS/SnANd
25条に文化的なのができる人権があるって定められてるし光やスマホがないと死活問題なの分からないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:34:19.642ID:yZPkhxjK0
お金払いなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:38:24.249ID:CQlF9S9mM
民間企業には関係ないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:54:28.106ID:cyv28bGn0
それに頼らなくても何不自由なく生活できてる人日本にいるからね
水は生死に関わるから猶予あるけどさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:55:55.726ID:lMT+WQ0q0
ソフトバンクでんき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況