X



最近シコッた後頭痛が30分くらい続く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:14:02.401ID:gpN28xQZ0
死期が近いかもしれねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:14:09.223ID:aDK4WOGd0
うそつくな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:14:22.806ID:2jLl1Aiw0
脳溢血
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:14:33.648ID:DVDmleYz0
はい、脳卒中
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:15:10.380ID:VSvMP/3n0
腎虚……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:15:27.492ID:WgRkcCrC0
ジャワ足凝るのやめたらいいんじゃないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:15:41.594ID:gpN28xQZ0
今から風呂入るんだけど戻って来なかったらそういうことだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:16:05.163ID:qhuOyGWS0
バカになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています