X



ルパン三世がもしTBSに移ったらどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/08(木) 13:52:53.794ID:SmKE/Yux0
プロデューサーも変わるだろうしTBSでも上位の木村ひさしとかに替われば
ルパンは完全に今まで通りって事にはならないよね?

TBSで有吉の番組でレギュラーの山寺と沢城は続投決定だろうけど
ルパンと次元と五ェ門が続投かはTBSのプロデューサー次第だろうけど
音楽はK-POP系が主題歌担う可能性大
監督は平野俊一、木村ひさし(P兼任?)他

(ちなみに大野は過去にルパンの映画をTBSという理由で断ってる)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 13:53:37.099ID:EqeM9gQo0
そりゃイカも付くよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 13:54:23.926ID:SmKE/Yux0
でもTBSって過去にクリカンのパワハラとDVも放映したんだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 13:55:51.372ID:q93v+lkT0
次元「俺は降りるぜ」
五右衛門「拙者も」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 13:56:59.739ID:SmKE/Yux0
プロデューサーは三島圭太とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 13:58:40.723ID:SmKE/Yux0
日テレも大概反日だけどTBSも負けてないか・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:01:25.773ID:xTIYRBn00
さすがタコ付き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:06:40.148ID:SmKE/Yux0
木村ひさしに替われば今までに無いルパンが見れるかもだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:12:30.534ID:SmKE/Yux0
まあトムス自体は親会社が反日朝鮮企業だしTBSとも仲良くやっていけるかもだ
スタッフも在日多いだろうし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:19:29.902ID:SmKE/Yux0
クリカンは在日かどうかは微妙だけど浪川も事務所に反日声優いるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:21:08.520ID:WP9cijXG0
中国韓国人の新しい仲間が加入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況