X



お前らってキャッシュレス決済使ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 13:52:43.932ID:0uxMCZ9od
便利なのは分かるけどやっぱ現金の方が安心するわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 13:54:26.126ID:yFrgJCs2d
最近半々かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:12:13.097ID:JeMAeeF90
最近は半々だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:15:31.501ID:jrDw6UPp0
お前らの現金利用ってiTunesカードとかだろ・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:16:54.772ID:RP07NsdL0
そもそも電子マネー的なのが出てくる前から一般的社会人はクレカ支払いでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:17:02.607ID:q93v+lkT0
QUICPayがメインで無理なところはクレカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:20:13.833ID:MKszARr20
楽天ペイを少々
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:42:44.954ID:yKl0D2j10
現金しか使えない店もあるし完全にキャッシュレスには出来ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況