X



急募:ロールキャベツの綺麗な食べかた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 13:20:11.430ID:Hb0kxS/K0
いっつもバラバラになるんじゃあの欠陥料理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 13:20:42.282ID:PIExRj6ZM
もっと煮込んで、ナイフとフォークでくう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 13:21:16.279ID:mDjPruRD0
一口で食えばいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 13:21:56.594ID:Hb0kxS/K0
>>3
口周りが汚くなるじゃねーか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 13:22:35.700ID:ODUFO3bz0
キャベツだけ食べる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 13:23:32.354ID:Hb0kxS/K0
>>5
キャベツ食い終わったら肉だけじゃねーか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 13:25:46.093ID:1iHOfd260
まずキャベツが不要
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 13:25:55.524ID:Hb0kxS/K0
>>7
別料理になってんじゃねーか!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 13:26:12.669ID:fRtbnBJl0
崩れるから一口で食おうとして丸々一個口の中に放り込んだらアッツアツで噛むことも吐き出すことも出来ずただただ時間をかけて口内を焼きまくってから嫌いになった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 13:27:41.995ID:DVDmleYz0
>>2
いいとこの洋食屋にいったら基本これじゃないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 13:29:29.412ID:bUJa4en70
本物のロールキャベツをしらないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 13:30:18.911ID:1iHOfd260
どーせ皿に吐き出してヨダレまみれにしてから食うんだから同じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 13:30:49.369ID:Hb0kxS/K0
>>10
わかる💢
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 13:30:56.171ID:r5ZdVi650
せめて稲荷寿司ぐらいのサイズにしてほしいね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 13:32:33.896ID:oBWADZ7F0
ナイフで小さく切って食うもんじゃないのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 13:32:42.408ID:mDjPruRD0
小さいのもあるっちゃあある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 13:33:12.150ID:Hb0kxS/K0
>>17
切っても最終的にバラバラだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 13:34:09.030ID:oBWADZ7F0
>>19
ほぐれたらスプーン使えばいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況