X



インド料理ってめちゃくちゃ太りそうなのにインドの肥満率って低いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 12:35:09.263ID:ud5C2l670
まじで3食カレーの国なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 12:35:40.497ID:SFyhbHfU0
そりゃずっと下痢してんだもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 12:35:49.108ID:HFEUsc0q0
こっちのカレーとは違うからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 12:35:57.681ID:NYaIBfUi0
3食食えるのって全体の何割だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 12:36:03.565ID:ur1z+cwt0
水で腹壊してるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 12:36:34.623ID:c3jnvwUc0
だって肉入ってねえもん
だいたい豆カレーだぞ
インド人はベジタリアンかなり多いし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 12:36:41.518ID:Ge0Whi7K0
豆カレーとかが主流だからタンパク質足りてなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 12:36:41.673ID:hfjkf6Z90
カレーってそんな太らないよ
お金ない時3食レトルトカレーだったけど痩せていったし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 12:37:41.515ID:mDjPruRD0
どこに太りそうな要素あるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 12:38:19.106ID:7l92Eeodr
スパイスで脂肪燃焼してるんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 12:38:38.197ID:JbUQLQZc0
今日ヤバでも見た後?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 12:38:40.716ID:ZUW85TM70
めっちゃ踊るからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 12:38:52.321ID:aEDsyv0N0
全然太りそうじゃなくてワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 12:38:54.343ID:r5ZdVi650
ナンでだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 12:39:09.570ID:6p2i2TR50
>>7
豆はタンパク質じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 12:39:36.592ID:Ge0Whi7K0
>>9
とりあえず油は大量に入ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 12:39:45.743ID:CYgyssBk0
カレールーは使ってないからなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 12:40:48.294ID:lMT+WQ0q0
ビリヤニお持ち帰り出来ますってスーパーのインドレストランに書いてある
帰りに買おうと思おうんだけど先に食べもの買っちゃうから買ったこと無い
カレー味チャーハンなの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 12:41:51.841ID:7LdfIgD40
日本のインドカレー屋ででてくるナンとか
基本インド人はなんか祝いの席でしか食わないからな
あんなカロリーおばけ常食してない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 12:42:12.771ID:CYgyssBk0
>>18
ビリヤニ味のビリヤニだよ
カレーとは別
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 12:43:03.122ID:sAKf6GKxa
>>18
コメが全然違うから別物
パサパサのスパイシーなピラフのようななにか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 12:43:16.567ID:8KrhUVKk0
インド人男も女も腹出た肥満ばかりやん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 12:43:49.014ID:JBiUcAP20
>>18
チャーハンでもピラフでもない別のスパイシーな米の食いもの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 12:44:28.731ID:1iHOfd260
>>18
炊き込み御飯だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 12:44:43.226ID:rjXC879/d
>>22
日本人より肥満率は高いな、インド行ってびっくりしたわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 12:45:08.252ID:JhF1cRsQM
そりゃおまえガンジス川入ったら
腹の中身全部ぶちまけよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 12:49:19.111ID:lMT+WQ0q0
よーし、スーパーで買い物せずにビリヤニだけ買ってこよう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 12:50:11.880ID:di5bpddo0
腹だけ出てる人多くない?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 12:50:38.303ID:Xn8RLWZWM
味噌汁みたいなもんだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 12:51:40.937ID:O4s6H8yb0
ヨガしてるから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 12:52:04.578ID:wwGFxwi40
結構デブでハゲ率高いと思うけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 13:15:34.867ID:1EEUBX2Nd
インド人も下痢するん?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 13:20:27.554ID:ilOgUxNfH
ヨガしてるガリか踊れるデブしかいないイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況