X



趣味がカニバリズムだけと仲間がほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:49:48.890ID:4RmBw1jAd
うち来ない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:51:01.072ID:dmaqt0bw0
>>1
ロリいるなら行くわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:51:43.464ID:4RmBw1jAd
>>2
捕まえとく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:51:59.634ID:MNGWBEfw0
カニ出るの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:52:26.132ID:dmaqt0bw0
>>3
お前の家どこ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:52:31.475ID:4RmBw1jAd
>>4
ご所望なら用意しとく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:52:43.418ID:4RmBw1jAd
>>5
コンゴ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:53:11.622ID:dmaqt0bw0
>>7
遠いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:53:27.725ID:FixCVk/E0
__         __
\ \       / /
∧ヽ ヽ     / /∧
|ヽ| |     | (ノ|
ヽ_| ノ●  ● | )ノ
  \\||__|| / / ̄
/\ /    \//\
/\| 人__人 |/\
/\|  |∪|  |/\
  /\ ヽノ /\
  /   ̄ ̄ ̄ ̄/> )
 (  ̄ ̄)   /(_/
   ̄| ̄   /
   | /\ \
   | /  ) )
   ∪  ( \
      \_)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:54:07.311ID:QFklSFSR0
カニバリズムのバリズムってなに?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:56:16.338ID:aEDsyv0N0
共食いあり?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:56:24.051ID:HyZ2mkr+0
>>10
バリズムは,肢の近位筋に強く起こる,急速で激しい,上下肢を投げ出すような粗大な不随意運動である.一側の上下肢に起こることが多く,これをヘミバリズムという.病巣は反対側の視床下核にあり,脳梗塞や脳出血などの脳血管障害によることが多い.視床下核以外の部位の障害によりバリズムが生じることもある.治療薬としてハロペリドールなどのドーパミン受容体拮抗薬が用いられ,多くの症例で満足のいく結果が得られている.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況