X



真面目にこの国に未来ってあると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:33:48.588ID:vjonNia50
詰んでない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:34:39.777ID:oU/y86q40
俺らが生きてるうちは大丈夫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:35:09.077ID:1xhQR3wl0
世界中ほぼ詰んでる国だらけなのでセーフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:35:22.100ID:zK3BOjp30
なんだかんだで日本はなくならない
島国だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:35:25.119ID:QcYuOG2E0
未来はある
明るい未来かは分かんないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:36:16.235ID:w7CUXvrK0
アジアがシンガポール以外死にかけてるから戦争も近いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:36:16.358ID:db6OERaK0
ないよ
くそみたいなまま死にきらないで延命処置し続けるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:37:52.409ID:JmjQEpUB0
アメリカに覇権を取って代わられる前のイギリスよりも今のイギリスの方がずっと良いって程度の意味ではこの国にも未来はある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:38:14.818ID:/gYgPvTsM
未来が明るい国って↑のシンガポールとかアフリカの一部とかそんくらいでは🤪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:48:19.317ID:6dmLMhDsp
老人の長生きと国の未来は相対関係
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況