X



ファミマで殿堂入り商品決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:02:45.068ID:ipjoaRxd0
まぜそばこころの冷凍台湾まぜそば

他のコンビニが好きなやつらは好きなおにぎりの具でも言っとけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:03:36.228ID:3fFB69Ql0
はなび以外いらんわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:03:50.819ID:DVDmleYz0
そんなうまいんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:04:24.579ID:ipjoaRxd0
>>2
はなびだっけ?忘れた
>>3
まーじ美味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/08(木) 02:04:52.168ID:3PcXxr1b0
ファミマはスイーツが良いって君ら言ってたやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:05:34.254ID:WP9cijXG0
ファミマ最強は北海道チーズコロッケなんだよね
もう販売終わって10年以上たつけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:06:24.174ID:ipjoaRxd0
>>5
結局どれもこれもファミマなんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 02:26:01.097ID:LKPkhiYU0
今もあるか知らんけど半熟卵おにぎり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況