X



生き残るためなら人肉食うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:30:22.144ID:9rA5S04H0
直面してみないとわかんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:31:54.968ID:wVa9+FNF0
共食いするような状況で生き残って、その先どうすんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:32:12.841ID:aYqNFWl10
戦時中、蛙を捕って食えなかった者は餓死してしんだって(´・ω・`)
そんくらいの根性ないと、生き抜けんのかもね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:32:55.853ID:+LL0qNkK0
>>4
いいやつは子孫残さず死んだのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:36:27.958ID:aYqNFWl10
>>5
そうなるが見よ、この腑抜けどもを(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:40:28.201ID:h4yBMGQ90
腹減り過ぎなときに新鮮な死体がそこにあるかどうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:43:04.080ID:1Rl8hRe90
戦国時代の三木城とか鳥取城の籠城戦では死人の肉を争って食ってたってね
第二次世界大戦のインパール作戦の撤退時も食ったって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況