X



SNS増えすぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:26:24.881ID:aDmlnFdA0
X、インスタ、Threds、Bluesky
こんなの毎日呟けるわけない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:27:00.737ID:OfEMxIeb0
別にオマエに期待してないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:27:43.935ID:uURLQt230
マストドンもいるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:27:59.256ID:0lbw/WU/0
もっと分散して争い合って全て潰れてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:28:51.769ID:wSCAYYyS0
VIPはSNSに入りますか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:29:29.385ID:NVqVqLlU0
なんだ最後の聞いたことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:29:42.096ID:fjInQdEa0
>>5
絶対にノウ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:31:21.546ID:0lbw/WU/0
>>6
Twitterの元CEOが作ったやつ
Xの完全上位互換
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:34:28.800ID:qnzl6hTA0
3つ目もわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:35:57.634ID:5icbVT4Y0
エッチな女の子がつかってるSNSが覇権
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:36:22.054ID:0lbw/WU/0
>>9
インスタの会社(名前忘れた)が作ったインスタ使ってないと登録できないゴミ
一気に廃れた使う価値のないゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況