X



あきらめないでどんな時も!!😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:35:16.658ID:N3GdcxTi0
君ならできるんだどんなことも!!😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:39:28.329ID:aYqNFWl10
だれかつきあお(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:39:40.406ID:jDZomhHp0
支離滅裂だとは思いつつも少し元気は出るよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:42:36.579ID:XBAYhZ160
それでうつ病になっても自分でなんとかするしかないんだから下手なこと言うなっての
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:48:48.675ID:jDZomhHp0
歌詞はマジで悪化させるようなやつなんだけど曲調とかあのメガネがギリ良くさせてると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況