X



男性はなぜ女受けを狙わないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:33:14.012ID:HIKPAahA0
男受け、つまり同性受けばかり気にしてる
だからモテないんだよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:33:35.048ID:aDK4WOGd0
٩(๑òωó๑)۶
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:34:32.099ID:mDV6xEi50
ホモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:34:54.506ID:56if5d890
若いからかな
女受けなんか狙ってたら人生つまらなくなるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:36:04.378ID:6550w1VU0
女受け狙うって具体的に何すればいいの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:37:06.753ID:lkhwIcjK0
売れてる男のYouTuberは女受け狙いばっかだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:37:14.112ID:p2emeh6tM
まず180cmイケメンになります
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:37:16.975ID:aYqNFWl10
努力してでないと手に入れられないものならそれはもう身の丈に合ってないってことなんだから全てを受け入れて諦めたほうがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:38:24.155ID:7pBJXWwz0
マンコ二毛作を支持してるチンポ騎士団いっぱいいるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:38:39.116ID:c+haLQJh0
女受けを狙うと男から気持ち悪いと思われて離れてく
だから男友達を取る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:39:41.469ID:Bn/7E+Yb0
女受けを優先すると好かれることをするより嫌われないことをしないほうが現実的だからな
イケメンや金持ちや高知能やフィジカルエリートに後天的になるのは多くの人にとって難しい
女に嫌われることにビビらず生きてる方が人生楽しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:40:47.714ID:Bn/7E+Yb0
誤字 嫌われることをしない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:41:32.220ID:dmaqt0bw0
>>6
今のネットの人口の割合は女の方が多いんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:53:23.341ID:6dmLMhDsp
女受けについて具体的に書け
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:04:29.473ID:+8u9Lt0E0
どうせ無理なのは分かりきってるからだろ 学歴もない収入も低い頭も悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況