X



AI絵師だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:19:13.596ID:zpcmbXOn0
どんなものでも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:20:00.813ID:aYqNFWl10
えっちな絵 カイテ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:20:03.154ID:wznDvbLdM
奴隷にして
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:20:28.284ID:zpcmbXOn0
>>2
pixivかTwitter教えてくれれば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:20:47.107ID:zpcmbXOn0
>>3
ヨツンヴァインになれよ ほらあくしろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:21:40.847ID:lkhwIcjK0
どうすれば作れるの?
必要なアプリが知りたいです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:21:45.533ID:uLsQXWdy0
どうやってAI絵って売るの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:22:04.823ID:liEtiOTk0
水墨画?
白描画?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:22:09.032ID:q3cDfic00
AI絵師の誹謗中傷で絵師が休止にに追い込まれた事件について
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:22:31.279ID:zpcmbXOn0
>>6
スペックがいいパソコンがあるならステーブルディフュージョンだね
スマホならPix、sea、spellあたり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:23:13.397ID:zpcmbXOn0
>>7
自分はは売らんなぁ
小遣い稼ぎにもならんし、何よりAIで稼ぐってマジでろくなことない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:23:45.571ID:zpcmbXOn0
>>8
AI絵
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:24:31.327ID:idvCRNPE0
グラボのスペックは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:24:40.170ID:lkhwIcjK0
>>10
ありがとう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:24:43.301ID:zpcmbXOn0
>>9
まあ1部のAI絵師がふんぞり返ったせいでこうやってAI絵師全体のイメージが下がってるのは辛いよね
自分のところにも誹謗中傷来たよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:24:53.626ID:zpcmbXOn0
>>13
スマホ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:26:48.221ID:Jxtk6hKB0
1枚どのくらいで出力出来る?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:27:37.966ID:WIUcEHiv0
動画生成って今どのくらい進歩した?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:28:34.351ID:HRCaj7On0
どんな絵作ってんの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:28:54.095ID:8b3RhNba0
>>1
なんでいつも同じ顔のモデルなの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:29:58.102ID:zpcmbXOn0
>>17
時間?
時間なら1分くらいだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:30:15.225ID:zpcmbXOn0
>>18
動画はようわからんなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:31:10.706ID:zpcmbXOn0
>>19
一応自分の癖を詰め込んだ絵
オリキャラも居るけど全然伸びないから版権キャラが多いね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:31:39.833ID:zpcmbXOn0
>>20
まあまあ変えてるよ
モデルによって質感とか全然違うし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:32:43.169ID:jfJC3mf80
局部を上手い事泡で隠しながらシャワー浴びてる画像用プロンプト頼む
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:35:39.065ID:8b3RhNba0
>>24
ほとんどベトナム系日本人みたいなのが使われてるよね広告とかでも
もうまさに典型的クール美人がいいんよなー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:36:43.685ID:zpcmbXOn0
>>25
まあまあムズいね
pixivかTwitterかdiscord教えてくれたら一通り試して良さげなプロンプト教えるよ
現段階だとわからん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:37:10.094ID:zpcmbXOn0
>>26
リアル系はあんまり作らんなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:37:49.010ID:WIUcEHiv0
>>25
ネガティブに局部ワード入れればいい感じになるんじゃないの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:38:16.625ID:zpcmbXOn0
ちなみに最近はスク水から乳首の形がうっすら浮いてる絵を作りたいんだががっつり露出されたり水着が薄くて乳首ががっつり色付いたりしててなかなか思い通りにいかず悪戦苦闘中
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:38:53.597ID:zpcmbXOn0
>>29
多分そしたら局部に風穴が空くか局部が映らないポーズしか出来なくなる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:40:58.285ID:MW7dQ1siM
原画と全く同じ絵も作れるの?
コピーしたくらいの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:43:18.252ID:zpcmbXOn0
>>32
やっぱ多少はAIナイズされちゃうから厳しいね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:50:27.242ID:+8u9Lt0E0
Lora作る時って大体何枚くらい学習させてる?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:57:23.947ID:c+qlDGK5d
スマホでAI絵師はワロタ超末端のユーザーじゃねえか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:57:45.472ID:nwg+qmhR0
Bing AIにお題を描かせているけど、ラーメンとかでも西洋風の絵柄だから聞いたら、
「英語に翻訳して処理しているから」って言われた。最初から日本語のまま処理する生成AIってないの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:58:59.954ID:za8NrmUWM
創作のAI関連はモラル終わってるやつ多いんでヘイト溜まりやすいしまともに商業化できるのかなり先になりそうよな
ヨガチカが増殖したみたいな状態
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:08:52.041ID:zpcmbXOn0
>>34
10枚くらい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:09:25.346ID:zpcmbXOn0
>>35
一端の絵師ではあるから一応名乗ってるよ
金儲けのためにやってる訳じゃないしスマホだけで十分
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:09:52.974ID:zpcmbXOn0
>>36
うーん
基本全部英語だと思う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 01:11:01.334ID:zpcmbXOn0
>>37
商業化出来たとてワシはやりたくないなぁ
まあAIがまだ軍事転用されてないから一般にAIが広く普及するのは先になりそうやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況