X



お前らが好きだったのに嫌いになったもの教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:59:32.198ID:MlfbUrgvx
嫌いになった理由も教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:00:17.491ID:lWXHhLQ70
おめがシスターズ
富士葵
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:00:38.927ID:56if5d890
手品
夢がないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:01:17.327ID:TWe8RFQWd
ネット
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:02:51.177ID:jwQMTkeJ0

飽きた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:02:55.461ID:ranKf+m90
作者が自分の漫画に出る展開
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:02:58.229ID:mIBQScpR0
マキシマムザホルモン
なんかわからんけど亮君が痛く思えて来てだめだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:03:45.470ID:ZjmuqRuZM

近所のくそバカ共が野良に餌をやり繁殖、案の定増え
休みの昼間にギャーギャー近所で喧嘩、夜中も喧嘩&発情して煩く寝れない
しかも夏場に近くで糞尿しまくりがアホほど臭い
それでもクソ共餌やりやがるドアホ思考
今はテレビCMの猫チュール見るだけでムカつく
猫絶滅しろと本気で思ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:04:29.226ID:1B2yg1KCd
スクウェアとエニックスだった頃は好きだったんだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:04:40.561ID:ZSzpTQsgM
>>9
今も鳴いててくそムカついてきた
なんなんだこの生きもん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:05:37.334ID:DLNjZ8260
カブトムシ
虫全部ダメになったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:05:56.095ID:idvCRNPE0
おまえら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:06:25.977ID:FR0Hf6u90
ホヤ
0017ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/02/08(木) 00:07:26.514ID:hN5BGxqAM
嫌いなものは忘れるからきっかけがないと思い出せないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:07:56.183ID:wR2Unj040
カードゲーム全般
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:09:47.221ID:mZPRGFjx0
あるゆっくり実況者。昔の方がおもろかったわ。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:10:11.423ID:+WrRad1p0

元カノがクソだったので
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:10:17.386ID:jwQMTkeJ0
pornhub
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:10:52.466ID:mZPRGFjx0
編集技術はバリクソあがっとるけどボケとかは昔の方が好みだった。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:11:36.171ID:pW/koIci0
あらゆるサイトのコメ欄
前はどんな面白い事が書いてあるか楽しみだった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:12:09.234ID:pW/koIci0
>>22
多分それわかるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:14:35.535ID:mZPRGFjx0
>>24 娯楽系は昔のほうが〜ってなりやすいよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:15:12.989ID:rwiBfEqAr
ずんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況