X



なんで俺らって人見知り激しいんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:31:37.974ID:7MlY0bmur
すぐ他人のこと敵視しちゃうじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:32:16.001ID:gteeI5R40
スレ開いてたら想像してた内容と違った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:32:35.628ID:kF0qtOdz0
一緒にしないで!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:32:53.197ID:FzmXfjUA0
お前だけだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:32:55.601ID:lI9NljZW0
でもやつらはやっぱり敵だと思います。私も集団ストーカーの被害に合っているのですが、彼らは赤き星に所属していてクアリーンの哲学のために行動を開始したと思います。やはり私たちは革新すべきです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:35:53.606ID:kF0qtOdz0
俺はやるときゃなるもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています