X



Z世代にはむかしの秋葉原ではクソキモいオタクが群れをなして踊ってたなんて信じられないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:22:55.187ID:NcMQ4TPA0
なんで踊ってたのあいつら
0002フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/07(水) 23:23:12.953ID:U2K0Xe570
楽しいからだろですわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:25:13.670ID:DumpnAgj0
ハルヒダンスはオタクの基礎教養
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:38:46.429ID:N6T7JvtB0
にわかオタクが踊ってた時期なんてもうアキバ感ないだろ

薄い路地裏にある看板無い同人ショップ巡ってオタク狩りに会わないように慎重に行動してた時代を思い出せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:39:12.007ID:aXE84YzW0
>>1
いちいち楽しんでる人の邪魔するな糞ネット民 友達居ない糞
楽しそうならいいじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況