X



みんなどうやって「ケツ毛」剃ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:19:56.031ID:n9acJVBm0
ボーボーなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:20:08.819ID:jHh5eBOm0
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:20:11.262ID:n9acJVBm0
いつの間にか生えてたよな
けつ毛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:20:19.700ID:n9acJVBm0
>>2
こわい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:20:36.617ID:7Dy1UTsN0
ホモセフレに頼むよね普通
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:21:02.888ID:Vn0GHEpC0
女のケツ毛は好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:21:05.533ID:jYozpp3g0
ファイヤー🔥
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:21:17.860ID:YLtzv1360
うんち拭くときに抜いてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:21:53.327ID:n9acJVBm0
>>5
普通ホモセフレいない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:21:54.011ID:ZxTvaZ5G0
焼いた鉄串を軽く突っ込めば脱毛できるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:22:00.618ID:n9acJVBm0
>>6
いやだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:22:08.856ID:n9acJVBm0
>>8
は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:22:14.370ID:n9acJVBm0
>>10
しぬ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:23:42.968ID:oLccWiiN0
カミソリ🪒
めっちゃ恥ずかしいかっこしながら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:24:34.528ID:n9acJVBm0
>>15
I字は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:25:02.131ID:vp3XcMe50
引っこ抜く
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:25:26.546ID:wCoY90gm0
>>17
気持ちいんだよな 
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:25:36.326ID:XYvRZ0f30
普通にVIO対応の除毛クリームでは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:27:11.594ID:q1KfcopzM
>>19
敏感肌だと地獄見るぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:28:54.737ID:J281tutl0
杉山⭕子は剛毛なので永久脱毛したw
優子、2016年の時、けつ毛ボーボだったのにAのストーカーしてから美容脱毛やってるw
俺の剃毛の刑の楽しみなくなったがまんこもパイパンでアナルもすっきりw
いつAに見られてもいいようにらしいが馬鹿w
誰がお前みたいな八千代生まれのピンサロで性病かかって俺のウンチ食ったやつと愛し合うんだよw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:30:22.755ID:ZwH1ndhnd
拳で
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:33:01.241ID:XYvRZ0f30
>>20
普通に敏感肌用の選ばねそこは?
VIOラインなんて下手すると特に地獄見る部位だから当たり前だと思ってたわスマソ


それはそれとして除毛クリームはコスパ良くないんだよなあしかも近場に売ってねえ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:36:09.337ID:KKgKNj0+0
俺は脱毛した
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:38:08.864ID:2DJ7Z7o90
ラブジョリー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:39:21.060ID:q1KfcopzM
>>24
敏感肌用をヘソ周り使って死ぬような激痛味わった
なのでワックスクリームは信用しなくなった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:41:41.990ID:XYvRZ0f30
>>27
ちゃんと用法守らんと比較的ダメージ耐えられる部位でも地獄見るぞ

結構多いぞ除毛クリーム使う際にやっちゃダメな事
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:42:47.927ID:0ViyLYjf0
>>22
かわいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:42:59.262ID:Nv8YHlpl0
髭剃ったついでに胸毛とけつ毛を剃る時がある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:43:14.366ID:mI4rcNjV0
ケツの脱毛してるけど死ぬほど痛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています