X



ヒゲ抜くのが止められない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:19:41.064ID:qdCj+8sK0
ツルツルになって気持ち良い😳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:19:49.532ID:jHh5eBOm0
みせて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:19:51.060ID:jHh5eBOm0
みせて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:20:50.733ID:eqxxlnoNd
毛穴で分かるんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:21:23.342ID:LWoxg//t0
表面から出てる髭の長さが1だとすると、皮膚の下に埋まってる部分の長さって3くらいあるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:22:02.540ID:JBlDbYFo0
卑下抜いてモテ男に?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:32:50.970ID:tgeCTPdG0
かれこれ25年くらい抜き続けてる
最近は乳毛と鼻毛も抜いちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:40:17.409ID:o3Xnb1aA0
はい埋没毛
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:41:56.380ID:tgeCTPdG0
埋没した毛を発掘するのがまた快感なんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:43:02.760ID:2/9hgVau0
肌に良くないの分かってるけどやめられない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:44:43.483ID:FW5zablN0
ヒゲは痛い
眉毛が丁度いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています