X



【画像】東大藝大の高学歴兄妹さん、低学歴の姉を存在消してツイートし無事大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:17:06.205ID:gteeI5R40
よくわからんけど私怨?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:18:10.936ID:kUutr4Eya
ただのいい話じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:18:19.750ID:MdhjiHQr0
気の毒であると同時にどうでもいい感もある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:18:41.138ID:bcdjZO7p0
PPPPPP
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:19:54.897ID:VFm4G12I0
これでは燃えんなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:20:20.792ID:wn/X/Nl00
炎上する要素ないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:21:18.768ID:NcMQ4TPA0
だれだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:23:44.535ID:a3T1F17J0
都内の国立ってどこかしらんけど藝大より上だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:24:40.872ID:rcAH9TPXM
この写真エモい(承認欲求ドバドバ)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:26:08.770ID:DGoiIt+Nd
何がエモいんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:30:14.913ID:eyLXs9UEr
はしゃいでるの>>1だけでワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:37:48.911ID:cnzw9X6Pd
>>13
いやいや、ひねくれた解釈しすぎだろ
たまたま姉が写ってない昔の写真みてエモいなーって感想書いただけでそう受け取るのは終わってるって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:39:28.841ID:rcAH9TPXM
派手さない…特別さはない…

俺達は特別な存在(笑)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:40:14.912ID:P4bcgZas0
>>13
芸術一家あるあるだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:42:35.160ID:QTjnSyc7d
>>14
エモい~だけならその言い分もわかるけど母親に感謝も述べてる
つまり単なる写真の感想ではない

フォローツイで一番上の姉が進学諦めてくれたから~とか言ってるが
本当に感謝してるならそれ最初のツイで言うんじゃね→本当はナチュラルに格下に見てんな……って印象
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:43:35.931ID:rcAH9TPXM
>>17
なんであんさんそんな必死なんすか…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:45:50.184ID:rcAH9TPXM
>>19
Twitterでバトってるからそっち参加してきたら?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:59:03.488ID:QTjnSyc7d
>>20
なんで急に「解釈がひねくれてる」だの「終わってる」だのレスバ仕掛けてきたお前にそんなこと言われにゃならんのだ?
喧嘩したいならそれこそお前が行けよ……
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:00:32.636ID:kCsPjn4Kd
>>21
それ俺やん
まぁでもそうやってネガティブにしか物事見れないと人生生きにくくねーか?
人生そんな嫌味なやつばっかりじゃないぞ
悪いとこを探すんじゃなくて良いところを見ようぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:00:38.699ID:AyZYxb/SM
特別さはないすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況