X



絵を上達させたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:14:29.270ID:+7N5t0RV0
取り敢えずググって出てきた画像を模写してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:15:15.740ID:wshBpNvja
とりあえず取り組むのは最高にいい上達法
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:15:34.154ID:q1KfcopzM
描いたのうpはよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:15:56.494ID:iF3zkqD90
ワオ!
0005ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:16:58.168ID:+7N5t0RV0
目しか描けてないし初めてだから下手だけどいいですかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:17:13.907ID:B7bu6qMQ0
エロい絵書いたら上手くなるって言われたからやってみてるけど上手くならん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:17:50.562ID:B7bu6qMQ0
>>5
さすがにもうちょい他のもかいて
0008ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:18:40.009ID:+7N5t0RV0
そんじゃ明日にでもうpしまふ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:19:42.980ID:4/A3bWgV0
明日かーいっ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:20:24.177ID:iF3zkqD90
ズコーーーッ
0011ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:20:57.285ID:+7N5t0RV0
目と眉、髪しかないですもんw
描くの遅めだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:27:31.201ID:ozQWbgty0
絵は毎日描き続けないと上達しないし
ブランクをあけるとすぐ下手になる
筋トレと一緒
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:51:15.954ID:2V2Uocz10
毎日絵描き終わってからVIPにスレ立てしてうpれば2割くらいの確率で上手くなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況