X



人生80年って長すぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:25:05.719ID:C7vFtou80
365かける80は29200日なんやけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:25:21.665ID:/mdPDgCv0
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:25:30.194ID:bdQuVI5e0
2日ぐらいでいいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:25:33.629ID:KiwvBDF/0
地球回り過ぎだろ
0005フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/07(水) 22:25:39.903ID:U2K0Xe570
短ぇですわ1万ぐらい必要ですわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:26:02.823ID:5K0HLACYr
じゃあ死ねよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:26:06.275ID:JDAiqioT0
60年ぐらいが丁度いいのかも?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:27:44.701ID:QBMtIgjw0
(´・ω・`)けっこう長いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:28:11.264ID:3rryB+Wwa
ヨボヨボになってまで生きたくねえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:28:12.945ID:0bsowB+3d
その半分も生きらんねえよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:28:33.017ID:x7511xmD0
人間50年
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:28:42.157ID:Jt/7/r640
いや80年生きられる保証なんかないしな
明日死ぬ可能性あるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:28:51.602ID:BB6ZOolG0
短すぎるは😢
5億年くらい欲しい☺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:29:46.258ID:3rryB+Wwa
俺らは早死にするだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況