X



学校の「怖い先生」ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:20:34.646ID:xlE6gGKt0
なんか自分に酔ってる感じがするよなーって今思ったんだがお前らの学校の先生どうだった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:21:34.274ID:L4nM8sZr0
良いタイプと悪いタイプがいたな
それはただの勘違い野郎だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:21:44.595ID:hoisMilc0
やくわりが決まってる。だから転校したら怖くなくなったり逆もしかりある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:21:48.125ID:ICQ44gX90
自分に酔ってるというか酒に酔ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:23:00.749ID:xlE6gGKt0
>>2
なんかいるよなー 大したことでもないのに怒鳴るやつとか 俺はクリームパンを食ってるだけでブチギレられた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:23:49.986ID:JDAiqioT0
小4の時の先生が殴ったり首絞めてきた
親に言ったら殺すと言われた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:25:03.748ID:xlE6gGKt0
>>6
ヒェッ 怖すぎるだろ 小学生はそれをおかしいとは多分気づけないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況