X



男性用トイレ、小便器の仕切り問題について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:11:28.879ID:uFualLpP0
なんで最近のトイレは仕切りがないんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:12:12.192ID:+ynfpaY30
おちんぽ品評会会場だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:12:18.374ID:C+IwTmDz0
恥ずかしがって前に行かせるため
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:12:23.662ID:aD6kc1v50
だっておちんちん見たいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:12:47.228ID:1uL6DpJt0
>>3
すげー納得できた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:12:51.992ID:WA2+cqQ50
男の人って本当におちんちんが好きですよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:12:58.390ID:/1ntAVnl0
なんだおめえ
人に見せらんねえようなちんぽしてんのか?え?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:13:40.489ID:T3Bse/s/M
横から丸見えの便器も増えたよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:14:05.743ID:ycs2BlXs0
仕切りがあると幅ある奴が入れなくてキレるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:15:17.375ID:6r9zGVbX0
多様性
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:17:41.612ID:ZxTvaZ5G0
最近のサービスエリアとかにあるしゅっとした便器好き
下の方が細くなってて少ない水で満遍なく流せるようになってる

なおちんこは隠せない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:18:54.982ID:3pL8e0Y0M
ホモかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:20:38.806ID:onSiPnH30
最近のトイレは仕切りどころか便器が飛び出てるから丸出し立ちションだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:21:17.978ID:9Skpb/ZU0
TOTOはホモ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:25:39.982ID:H3ndkntod
むかし地元に仕切りも何もなく
ただのコンクリの壁が小便器なとこがあった
隣に勢いよすぎる奴が来るとハネて最悪
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:28:01.765ID:ZxTvaZ5G0
>>16
寂れた観光地とかによくあるな
タイル張りで時々水が流れるやつはまだいい方で
壁の下に小便が流れるための溝があるだけのひどいのもあった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:40:16.821ID:H3ndkntod
>>17
それ
水も流れないから染み込んだ悪臭ぷんぷん
ちなみに壁面の上は吹きさらし状態だから
誰が用を足しているか丸見えだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:44:28.882ID:V2WfvVve0
はってんば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況