X



Windows12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:07:53.752ID:0r+cBqli0
メモリー4ギガじゃムリかな?
現在メモリー4ギガでWindows11
今年買い換え必要?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:08:20.075ID:FzmXfjUA0
もうでたのか
10で終わりとか言ってたくせに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:09:09.526ID:hx7hbR+h0
>>2
今年の6月以降との憶測記事
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:09:26.828ID:V4177sHQd
11はクソだから10で終わって欲しかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:09:59.474ID:mNNiTnCy0
わいのPC8GBでもキツイのに4とか絶対嫌だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:10:24.028ID:PsRLZGYh0
買い換えた時に載ってるwindows以外使う意味ある?
途中で上げてもいいことないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:11:26.994ID:0r+cBqli0
>>5
やっぱり買い換え必要ですね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:11:30.070ID:1cSjEoOj0
Win11にすら出来ないユーザもいるんですよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:12:31.284ID:hAlIwnMW0
11は7より使える子?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:15:31.961ID:PsRLZGYh0
7は落ちたことあるけど11は落ちたことない
だけどファイルのカット&ペーストをめちゃくちゃ変えたのは納得してない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:15:48.314ID:1uL6DpJt0
ごしゅじんさま、いままで、とてもたのしかたです。
よく歩りーずしておこられたけど、やくにたたないで、ごめんなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況