X



マイナンバーカードの期限2022年に切れてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:54:40.546ID:9biTWqLy0
更新するべき?
メリットある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:55:22.652ID:J9v70iPE0
期限あるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:55:37.916ID:kvRw3p810
更新がめんどいからいらんわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:55:42.204ID:e/T/2Wp50
期限ってなに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:55:53.530ID:MGPCecAg0
カードの期限かICの期限かによる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:56:02.256ID:ke5HEmHU0
更新は有料って噂まじ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:56:45.097ID:EY3pBBVh0
必要になった時に面倒だからカードを所持しているなら更新はしといた方がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:58:17.824ID:9biTWqLy0
>>5
なにそれ
電子証明の有効期限って書いてある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:00:57.509ID:EY3pBBVh0
>>11
電子証明の期限切れならとりあえず放置してても問題はない
ただ暗証番号を入力する操作、例えばコンビニとかで何かしらの証明書の発行とかオンラインで何かしらの操作とかが出来なくなるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況