X



田舎に家買うって頭悪くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:54:24.577ID:C7vFtou80
これから田舎はどんどん人口減って店も潰れてまともに生活できなくなるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:57:19.591ID:so88RX58a
江戸時代みたいに利権で食う金持ちの庄屋と百姓奴隷の2極化するから問題ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:58:02.501ID:4vX3W2OA0
でも7万円で200坪の土地と8LDKの一軒家が買えるんだぞ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:58:13.932ID:wy5sdFuP0
Amazonで生き抜くじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:58:17.326ID:9iYOgHG10
田舎で唯一賢いのは観光地に店出してぼったくりすること
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:58:27.813ID:C7vFtou80
>>2
問題なくないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:58:45.173ID:C7vFtou80
>>3
安いのは闇だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:59:07.275ID:C7vFtou80
>>4
命綱がAmazonは嫌だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:59:35.131ID:C7vFtou80
>>5
観光地ならまだいいけど普通の田舎は何もない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:59:51.610ID:C7vFtou80
>>9
狭くてもいいから都会にしとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:00:49.693ID:so88RX58a
>>6
どこが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:01:28.071ID:C7vFtou80
>>12
犬なんて10年で死ぬ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:02:13.920ID:C7vFtou80
>>13
金持ちは昔から住んでるし買うやつは一般人なんだから奴隷になるやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:02:40.584ID:JDAiqioT0
ガサガサ系の人ならスーパーとかなくても生きていけるかも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:03:42.727ID:so88RX58a
>>15
問題ないな
お前もバカ扱いしてるし妥当なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況