X



これを見て懐かしさを感じたらジジイ確定なwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:45:36.679ID:zO4OMlPC0
聴けるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:45:47.115ID:OuJBwMu+0
ちな厨房だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:46:04.737ID:OuJBwMu+0
>>2
聞けるし聞くよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:46:10.824ID:O06eQjc70
穴だらけの棚?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:46:53.505ID:ICQ44gX90
なにこれレコード?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:47:23.764ID:OuJBwMu+0
>>6
ネタ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:48:09.848ID:QZCSmGg20
親の?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:48:49.233ID:OuJBwMu+0
ブックオフで110円で買ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:56:11.557ID:1uL6DpJt0
ジジイ煽る必要あった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況