X



寝る直前にカップ麺くう馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:38:20.482ID:ALIRKfVe0
馬鹿
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:39:02.315ID:93T9hYwjd
眠れなくて血糖値スパイク使ってでも寝たい日がある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:39:12.028ID:H+cMyTt8M
俺はクールにペヤング
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:39:15.395ID:q/eylHfI0
>>1は新参 最近来たばかりの中年だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:39:23.206ID:0azzzHU+d
>>2ならいいのあるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:39:36.774ID:H3ndkntod
ドーミーインにいるからラーメン食う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:39:38.312ID:vp3XcMe50
おにぎりだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:39:43.913ID:q/eylHfI0
>>5「きんたまべにしょうがやき~~~~~~」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:39:55.528ID:i7SLQp/P0
それがめっちゃくちゃ上手いんすよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:39:56.071ID:h1iRc4t30
デブの素だからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:40:08.097ID:0azzzHU+d
俺は睡眠の達人だからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:40:10.931ID:ycs2BlXs0
自虐スレ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:40:22.309ID:93T9hYwjd
>>8
わかったやってみよう(きんたま紅しょうがってなんだろう)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:40:25.513ID:0azzzHU+d
なんだよ?俺のId
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:41:20.070ID:do9AdCbia
>>14
眠たそうだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:41:39.925ID:3pL8e0Y0M
どん兵衛きつねならセーフやろ
ごつ盛りはNG
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:41:43.903ID:0azzzHU+d
カップラーメンドカ食いからの睡眠は高確率で安眠につながらん。体に負担かけたわりに血圧高くなって結局眠れないか目が覚める
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:42:14.660ID:q/eylHfI0
40過ぎたら 脂モノや総菜やカップラーメンは食っちゃいけんぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:42:21.953ID:XvgF6pC40
二郎系食うよりいいと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:42:23.162ID:Fs95hkKi0
俺19だけど食っても別に眠くならないんだが
年取るとそうなるのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:43:30.887ID:0azzzHU+d
なかなか認められんだろうがね

肝臓のグリコーゲンを空にしてから、糖質抜き夕食食ってから寝るとめちゃくちゃ眠れる

具体的に肉と野菜だけとかね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:43:31.912ID:iWk7ThIt0
深夜のラーメンはうめえ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:45:55.420ID:vp3XcMe50
精神安定剤みたいなもんか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:46:55.753ID:8I3Xc9BQ0
飲んだ帰りにスーパー寄って半額おはぎやあんぱん買って家で寝転びながら食べて即寝落ち

これで虫歯だらけになった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:47:15.209ID:JNWY7cZI0
血糖値↑↑
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:48:10.283ID:0azzzHU+d
>>25
俺はある時期から虫歯全然できなくなったがね

納豆つまみに酒のんで歯を磨かないで寝るからな気がしてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:50:45.560ID:JNWY7cZI0
血糖値ホント下がんない!!
もぅーーー!!😡
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:51:54.122ID:h1iRc4t30
>>25
ワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:53:20.164ID:/QgxCR7a0
夜中のケーキとコーヒーも捨てがたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況