X



ハロプロの新メンバー見た感想どう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:33:59.101ID:Q5XI6h0Q0
研修生が増えて嬉しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:34:24.769ID:iWk7ThIt0
貼れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:34:57.460ID:5SOryVB+0
ハロプロってまだあるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:35:28.231ID:Q5XI6h0Q0
貼ったって見ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:36:54.059ID:iWk7ThIt0
知らない人の方が多いから貼らんとわからんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:39:07.523ID:Q5XI6h0Q0
貼ろうと思ったらマルチポストがなんちゃら言われたわ
すまんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:41:08.785ID:iWk7ThIt0
そっかしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況